Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Индикация непристегнутых ремней

Автор Baha_kz, 21 февраля 2010, 15:22:13

« назад - далее »

NEXUS_1090

ЦитироватьRoma написал(а):

Дёма написал(а):
У меня японец. Есть такая напоминалка. Она при включении зажигания пищит и на панели горит лампочка, не моргает. Секунд 5.
Тоже самое и у меня

И у меня японец, пиликает и на приборке индикатор горит. Видать, немцам не надо ничего напоминать, это америкосы и узкоглазые все время забывают все! :):):)

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

Дёма

Скорее всего, немчура экономит на всем. Это япики или америкосы хотят полный набор опций. Иначе авто не будет куплено.

Основной

у меня японец...
стоит звуковой сигнал..мерзкая,противная пищалка...ещё хуже чем на свет

Nitronick

ЦитироватьAZAROV написал(а):

На 124 (ровно как и на 190-ре и 126 с 87 года) это просто напоминалка . Типо "пожалста престегнитесь" не более того . Сами ремни она "не видит". На 202 небыло такого.

Саня а реально эту напоминалку на 202 внедрить?!Она же там в плафоне стоит можт ее извлеч и в калхозить куда нить на панель или тоже в плафон.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

vodkaby

а оно того стоит? Вот если не пристегнутым например машина не ехала яб поставил:) а напоминалка помоему никчему:)

Nitronick

Да если чесно так лишняя опция в машине)))Я сам когда нада пристегиваюсь а так в основном не пристегнутый езжу.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Sarkis

У меня японец. Есть такая опция. 1996 г.

bar2wo

рестайл 99 тоже нет. Комплектация, правда, барабан - классик. На самом деле не вижу ничего плохого в том, что индикации ремней нет. У отца на Х-трэйле мало того, что индикация, так еще и зуммер противно нудит, если забить на индикацию и не привязываться. Датчики в сиденьях правда, есть, т.е. если ехать без пассажира, то не нудит и пристегивать пустое кресло не нужно. Друг на Туареге эту опцию просто отключил (ноутом по ОБД2).

БиОаНдРоИд

У меня ничего нет,

ЦитироватьР�люС?Р° написал(а):

ни у кого нет...а штука полезная!

Ага, полезная для пассажиров!  Т.к. водитель должен рефлексом пристёгиваться. А если брезгует, то ему хоть 10 раз моргай - бестолку.

А вот пассажирам частенько приходится "ну вы это... ремешки накиньте пжалста"   :flag:

А теперь внимание: правильный ответ...