Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w208 clk 320 1998 г. elegance

Автор Brodjaga812, 29 июня 2013, 01:39:25

« назад - далее »

Brodjaga812Автор темы

Собственно все просто,искал.....случайно нашел за 3 часа купил больше чем хотел.Комплектация elegance,состояние надо приводить в порядок..=)
Не все рождены гуру,многим нужно учиться годами на своих ошибках и ошибках других...

Жан

самая короткая история покупки)) как будто за хлебом сходил))
вливайся, выложи Вин машины, выложи фото, посмотрим на нее

ALEX-066

Ура,еще один 208,вливайся,если что спрашивай,подскажем. И фооооооотки давай!!!!! ;)

TITOFF

Цитата: Алексей066 от 29 июня 2013, 09:27:29
Ура,еще один 208,вливайся,если что спрашивай,подскажем. И фооооооотки давай!!!!! ;)
Ну дайте парню разобраться как с форумом работать, сейчас на верное правила читает, как фотки выставлять и т.д. :D

bunu

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

Brodjaga812Автор темы

сорри что не писал,разбирался с машиной..... :D
Не все рождены гуру,многим нужно учиться годами на своих ошибках и ошибках других...

Brodjaga812Автор темы

wdb2083651f067812 вин правда не все опции выжили....

Brodjaga812Автор темы

фотографии обязуюсь на неделе сделать.

Brodjaga812Автор темы

Brodjaga812Автор темы

zommer

Интрига сохраняется :D
Натяжные потолки СПБ и Л.О.

free'n'murz

Brodjaga812Автор темы

внутри страшно....как сказал коллега по работе "шо это за колхозники были,так загадить мерседес!"будет время сфоткаю до,помою и сфоткаю после...

бродяга

я так же купил за один день 3-4 машины глянул. в итоге теперь я владелец 3.2 elegance 1999г черн. купил за день до Нового года 330т отдал за коня.Через два месяца после покупки вылетел на поребрик (гололед все таки) замена теперь почти всей  передний подвески +ремонт бампера.

MAREGIK

Цитата: бродяга от 16 марта 2014, 00:59:49я так же купил за один день 3-4 машины глянул. в итоге теперь я владелец 3.2 elegance 1999г черн. купил за день до Нового года 330т отдал за коня.Через два месяца после покупки вылетел на поребрик (гололед все таки) замена теперь почти всей  передний подвески +ремонт бампера.

ну даешь