Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

про зеркала снаружи

Автор rufoto, 16 мая 2010, 21:15:30

« назад - далее »

rufotoАвтор темы

перерыл весь форум, но точного ответа не нашел ((
можно ли включить обогрев зеркал самому, например в дождь?
кто-то писал, что они автоматически включаются при +7, но тогда почему зимой они работают?
и что происходит когда крутилки на рестайле выворачиваешь до щелчка вверх или вниз?

Ярослав

вручную нельзя 100%.  включается обогрев автоматически  термодатчиком (биметаллическая пластинка) который стоит в самом зеркале и срабатывает при температуре около 5 градусов тепла и ниже.
зимой работают, потому что для них это самый сезон.
про крутилки - не знаю

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

B.Angel

Цитироватьrufoto написал(а):

и что происходит когда крутилки на рестайле выворачиваешь до щелчка вверх или вниз

долго искал ответ на этот вопрос, да так и забил :) но ведь они что то включают же !!!

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Игорь

ЦитироватьЯрослав написал(а):

вручную нельзя 100%.  включается обогрев автоматически  термодатчиком (биметаллическая пластинка) который стоит в самом зеркале и срабатывает при температуре около 5 градусов тепла и ниже.

все правильно. И никакого воздействия на эти датчики не предусмотрены
Но с другой стороны слышал что на рестайлах были зеркала без этого датчика, и включал обогрев на них блок управления в двери по команде от датчика наружней температуры. К сожалению у самого зеркала уже неоригинал, и никто не может поклясться что стоят стекляшки от завода, чтобы проверить, есть ли на рестайле этот датчик или нет

Freethinker

ЦитироватьИгорь написал(а):

есть ли на рестайле этот датчик или нет

У меня двтчики стоят на стекляшках зеркал. В любом случае, если разъем предусмотрен-то датчик должен быть на зеркале...

rufotoАвтор темы

а по поводу щелчков крутилок никто не знает?

B.Angel

Цитироватьrufoto написал(а):

а по поводу щелчков крутилок никто не знает?

да, а то очень интересно ...

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Игорь

ЦитироватьFreethinker написал(а):

У меня двтчики стоят на стекляшках зеркал

а ты уверен что стекляшки родные???

Учитывая что на 202 зеркала в моде, то я сильно сомневаюсь что твоим стекляшкам и зеркалам 11 лет

B.Angel

Учитывая что на 202 зеркала в моде

не совсем понял что ты хотел сказать :)

Freethinker

а ты уверен что стекляшки родные???

По любому не родные, тк я менял зеркала на складывающиеся.Разговор о том ,что если не должно быть датчика на стекляшке, то, скорее всего не будет и разъема на него...

Игорь

ЦитироватьB.Angel написал(а):

не совсем понял что ты хотел сказать

да снимали их частенько по ночам так называемые пионеры. У самого снимали

ЦитироватьFreethinker написал(а):

Разговор о том ,что если не должно быть датчика на стекляшке, то, скорее всего не будет и разъема на него...

о каком разъеме речь?
Нет в стекляшкам с датчиками никакого отдельного разъема. Датчик встроен (приклеен) к стекляшке, с дрйгой стороны от разъъема

B.Angel

Игорь
а что значет счелкание крутилки в крайних положениях ?

Freethinker

Датчик встроен (приклеен) к стекляшке, с дрйгой стороны от разъъема

Все правильно...Что то я затупил...Датчик отдельно-разъем- отдельно...Надо поэксперементировать.У меня есть бу зеркало с дефектной стекляшкой.Отломать датчик, коротнуть нагреватель и попробовать повключать...

Игорь

ЦитироватьB.Angel написал(а):

Игорь
а что значет счелкание крутилки в крайних положениях ?

Не знаю, у меня климат

2ki

По поводу щелчков, синяя зона щелчок просто кондей! Красная зона щелчок, влючается дополнительная помпа рецеркуляции! Если что не так поправте!!

Отредактировано 2ki (2010-05-16 23:34:47)