Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рестайл или дорестайл?

Автор Vadim1984, 15 октября 2010, 11:38:54

« назад - далее »

Vadim1984Автор темы

Всем привет! У меня С230 выпуск ноябрь 1996 года (по vin).
Никак не могу понять рестайл у меня или дорестайл! В сервисе говорят что то от рестайла, что то от дорестайла, и, так как дата выпуска машины находится "на грани" рестайлинга, какие то вещи могли поставить рестайлинговые. Кто нибудь знает ВСЕ отличия во внешности, салоне, оборудовании рестайлинговых и дорестайлинговых машин? Помогите разобраться! Если нужно могу приложить фото.

Pentagon

Diman_SX

Поиском пробовал пользоваться?, подобным темам уже счета нету

[202]Denis

Фото конечно выкладывай... А вообще, мы давно определились с названием "переходная модель" - где-то с середины 96го до окончательного рестайлинга в июне 97го...
Внешне вроде как дорестайл (бампера, пороги, решетка), а в нутри рестайловые дверные обшивки, округлые кнопки на центральной консоли и тд и тп...
Выкладывай фотки :)

* и это... С230Кompressor - считай рестайлинг.. Ибо дорестайл был С220 (М111), а после начала рестайла в 96ом его сменили на С230К

Отредактировано [202]Denis (2010-10-15 11:46:45)

Vadim1984Автор темы

[202]Denis

Vadim1984, все правильно. Пороги, бампера, дверные обшивки, мозги - дорестайл
Центральная консоль (кнопки и дерево), приборная панель, задние фонари - рестайл

Arman

Мне кажется это переходная модель.
От дорестайла : бампера, антена на заднем крыле, карты, багажник.
От рестайла: Кнопки центральной консоли, панель приборов, АКПП, задние фары.

Возможно что то упустил.

Vadim1984Автор темы

я слышал, что у рестайла эмблема трехлучевой звезды на руле должна быть серебристая, так ли это?
а еще немного удивляет отсутствие кондиционера на самой дорогой версии Elegance.

Pentagon

Vadim1984
если не ошибаюсь, хромированная звезда в руле появилась в конце 99 года

Almay

ЦитироватьVadim1984 написал(а):

отсутствие кондиционера

это опция ,

ЦитироватьVadim1984 написал(а):

трехлучевой звезды на руле

да, вроде как на Элегансе должна быть "по умолчанию"... но с этими "переходниками" х,з,ч,

Серёга

ЦитироватьИлюша написал(а):

если не ошибаюсь, хромированная звезда в руле появилась в конце 99 года

У меня начало 99, есть. "Официалы" мне как то сказали, что вроде был баг с рулевыми подушками в какой то период выпуска, их меняли в конце 90х, и звезда шла серебряная тоже.

WDB2020181A759774

sgs

[202]Denis
А чем бампера рестайл и дорестай отличаются ? Я вот визуально вообще разницы не вижу, хотя знаю что она есть. На разборках тож както отличают.

Almay

Цитироватьsgs написал(а):

вообще разницы не вижу

разница ,и существенная!  в форме нижней "юбки" или "губы"