Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

АКПП722.4Не могу понять что это такое?

Автор polant, 27 июня 2013, 17:07:00

« назад - далее »

polantАвтор темы

Всем привет! Вот такая проблемма у меня.Завожу,прогрееться и АКПП работает нормально,переключение идет на небольших оборотах.Стоит заглушить потом завести и сразу начать движение.то на первую переключаеться быстро а вот на остальные с затягом до 3200-3400 оборотов и резкое переключение,после этого работа АКПП опять приходит в норму.Такое повторяется при каждой остановки ДВС.Приходится иногда не глушить но это ж не дело? Да съездил бы я к спецам ,но увы нет у нас их спецов то.Подскажите ребята может у кого так было,что это и как лечить?

Вениаминыч

Проверить уровень масла, осмотреть все вакуумные трубки идущие на АКПП, проверит и отрегулировать тросик кикдауна. Вот перечень проверок, которые возможно помогут тебе чтобы пока не обращаться к спецам. Как это все сотворить есть в мануале и на форуме.

polantАвтор темы

Цитата: dimonchik123 от 27 июня 2013, 17:11:34
Проверить уровень масла, осмотреть все вакуумные трубки идущие на АКПП, проверит и отрегулировать тросик кикдауна. Вот перечень проверок, которые возможно помогут тебе чтобы пока не обращаться к спецам. Как это все сотворить есть в мануале и на форуме.
Спасибо!Все проверил в норме,а вот этот... напрягает что ж может быть?