Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

путь от педально весельного аппарата к совершенству c180 ярко красный

Автор Shuravi, 27 июня 2013, 13:17:30

« назад - далее »

ShuraviАвтор темы

Никогда не говорите: "Я ошибся", лучше скажите: "Надо же, как интересно получилось..."

Olmer

Цитата: Shuravi от 29 июля 2013, 11:18:03
На вкус и цвет все фламастеры разные)
На вкус и цвет фломастер понравился  :ay:
1. Размещенные фото не передают нюансы покраски - в живую смотрится гораздо интересней!
2. Передняя оптика именно на этом авто (не имею ввиду рестайловые w202 вообще) смотрится здоровски и очень гармонирует с кузовом.

free'n'murz

Плюсану Боре! Единственное, что смущает - это задранная подвеска, но причины этого решения - известны, и они весьма уважительны :)  :gogi:

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 02 августа 2013, 11:24:38Единственное, что смущает - это задранная подвеска
А мне нравится такая посадка. Во-первых мягко, во-вторых лежачие полицейские не по ГОСТу проезжаешь нормально. У меня сзади тоже так, на перед жду новые пружины. И вобще, мода на негромобили прошла. Шурави (друг, правильно перевел?), все у тебя отлично сделано :ay:

ShuraviАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 02 августа 2013, 11:24:38
Плюсану Боре! Единственное, что смущает - это задранная подвеска, но причины этого решения - известны, и они весьма уважительны :)  :gogi:

Лёх зато обвес целее будет)
Никогда не говорите: "Я ошибся", лучше скажите: "Надо же, как интересно получилось..."

ShuraviАвтор темы

Цитата: Olmer от 02 августа 2013, 08:58:51
Цитата: Shuravi от 29 июля 2013, 11:18:03
На вкус и цвет все фламастеры разные)
На вкус и цвет фломастер понравился  :ay:
1. Размещенные фото не передают нюансы покраски - в живую смотрится гораздо интересней!
2. Передняя оптика именно на этом авто (не имею ввиду рестайловые w202 вообще) смотрится здоровски и очень гармонирует с кузовом.

Вот и мне понравилось)

ShuraviАвтор темы

Цитата: TITOFF от 02 августа 2013, 12:00:40
Цитата: free'n'murz от 02 августа 2013, 11:24:38Единственное, что смущает - это задранная подвеска
А мне нравится такая посадка. Во-первых мягко, во-вторых лежачие полицейские не по ГОСТу проезжаешь нормально. У меня сзади тоже так, на перед жду новые пружины. И вобще, мода на негромобили прошла. Шурави (друг, правильно перевел?), все у тебя отлично сделано :ay:

на этих пружинах я заметил что нет плохих дорог в России везде идеальный асфальт)

TITOFF

Цитата: Shuravi от 02 августа 2013, 13:38:16
Цитата: TITOFF от 02 августа 2013, 12:00:40

на этих пружинах я заметил что нет плохих дорог в России везде идеальный асфальт)
Стопудово :ay:

ShuraviАвтор темы

Чет давно я ничего не писал все ленился, за это время я понемногу ковырялся с машинкой
поменял тормоза, суппорта с 210 -го с вентелируемыми дисками тормозить стала гораздо лучше, правда теперь мне ездить тока на 210 дисках

поменял тормозные шланги, верхние рычаги

поставил хромучие молдинги

выкинул самопальную сигналку нафиг, вычистил все лишние провода, теперь не боюсь что какаято собака будет мне мешать ездить

поменял руль со спорт комплектации поставил,

ну нравится он пока мне, но это временно, все равно буду ставить дерево с 210 рейстайлинга и менять щиток с 208 рестайлинга,
уже даже примерил, все работает

по сему подушка с хром звездой идет в продажу, а через пару месяцев и этот руль тоже пойдет в продажу

как то так не стоит прогресс на месте еще ждет своей очереди глушитель

Gurza

18 за кожзам помоему дорого, единственно в чем замечателен мб-тех, так это в его неубиваемости.

free'n'murz

Авто становится все лучше и лучше, респект!

Цитата: Shuravi от 06 декабря 2013, 15:40:16подушка с хром звездой идет в продажу
Почем? Можно в личку.

Цитата: Shuravi от 06 декабря 2013, 15:40:16а через пару месяцев и этот руль тоже пойдет в продажу
Тоже может стать интересным через какое-то время :)

ShuraviАвтор темы

Изначально хочу выразить благодарность Егорычу c mb-teama за то что меня терпел, консультировал
Чес слово без тебя я б еще ковырялся с проводами а не писал отчет

ну и пришлось учить англицкий и читать как кодировать приборку на датчики топлива w202
http://www.mbclub.co.uk/forums/interior/56864-howto-retrofit-facelift-wheel-cluster-pre-facelift-w210-w208.html

Дано w202 1998 года рождения с системой управления двигателя ME 2.1 на данный момент это очень важно, потому как систему HFM я не могу подружить с кнопками, бибикой и балалайкой но это вопрос времени. И так есть машин 1,8

Есть приборная панель w210 бензин рейстайлинг и радива ауди 10 с can шиной от w210 рестайла

Подрулевой там тоже свой от рестайла, тоже под замену иначе не хочет дружить с улиткой

Сама улитка

это не сюда по этому эмулируем HFM

Сам Руль с кнопками

нужный инструмент, но помоему кой чего не хватает

Вот чего рук!

5 минут и перекур, точка невозврата.

включаем Бук

ну и все в обратном порядке

кстати терь у меня стоит зеркальце с автозатемнением и интимной подСветкой

Балалайка пока такая, но будет Alpine CD

и вот так финиш

как работает
MOV 1650

За время эксперимента не пострадал ни кто) кроме моих легких)
Дальше тока алпине и руль с деревом, хотя можно же и подогреть руль. все ушел курить схемы! :rus_alkan:

SaNeK

Автору и его легким огромный респект! Руки с правильного места растут :good: Зачетный аппарат!

Medvedev

Цитата: Shuravi от 07 января 2014, 13:36:32
Фото номер 3, ты бы грязь почистил бы в этом месте, а то она имеется свойство держать влагу и скоро там начнется гниение, а следом будут сквозняки. Такого допускать не стоит.

ShuraviАвтор темы

Цитата: Medvedev от 07 января 2014, 14:32:37
Цитата: Shuravi от 07 января 2014, 13:36:32
Фото номер 3, ты бы грязь почистил бы в этом месте, а то она имеется свойство держать влагу и скоро там начнется гниение, а следом будут сквозняки. Такого допускать не стоит.

спасибо почищу)