Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Отзывы о заправках и топливе (Казахстан)

Автор KaMaToZnIk, 26 июня 2013, 09:01:10

« назад - далее »

Вениаминыч

KaMaToZnIk, да такого полный интернет! Тут ничего удивительного нету, все пытаются нагреться, так как покупать дорогой бензин не выгодно.
И еще раз вернусь к этому
Цитата: gyash от 13 августа 2013, 13:53:49Синоил бенз горит быстрее.
А попробуйте заливать, то что предписано вашей машине, а именно 95-й,  и расход будет меньше. Октанового числа не хватает, вот и мозги двигателя правят в сторону обогащения смеси.....отсюда и расход.

gyash

Цитата: dimonchik123 от 13 августа 2013, 14:19:47
KaMaToZnIk, да такого полный интернет! Тут ничего удивительного нету, все пытаются нагреться, так как покупать дорогой бензин не выгодно.
И еще раз вернусь к этому
Цитата: gyash от 13 августа 2013, 13:53:49Синоил бенз горит быстрее.
А попробуйте заливать, то что предписано вашей машине, а именно 95-й,  и расход будет меньше. Октанового числа не хватает, вот и мозги двигателя правят в сторону обогащения смеси.....отсюда и расход.
Ок. Так и сделаю. В следующий раз заправлюсь на Синоиле 95. Сьрошу счетчик и проверю. Одно но плохо, кандер сломался, так что тестит буду без нагрузки. результат может быть лучьше чем я себе представляю.
Тел.: 87015008657

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: gyash от 13 августа 2013, 14:26:30Ок. Так и сделаю. В следующий раз заправлюсь на Синоиле 95. Сьрошу счетчик и проверю. Одно но плохо, кандер сломался, так что тестит буду без нагрузки. результат может быть лучьше чем я себе представляю.

тоже интересно
WDB2020181A114390

Вениаминыч

Цитата: gyash от 13 августа 2013, 14:26:30В следующий раз заправлюсь на Синоиле

А у вас RP нету? Или Газпромовских заправок?
....а то Синойл тоже не айс.

gyash

Цитата: dimonchik123 от 13 августа 2013, 14:28:40
Цитата: gyash от 13 августа 2013, 14:26:30В следующий раз заправлюсь на Синоиле

А у вас RP нету? Или Газпромовских заправок?
....а то Синойл тоже не айс.

Все что есть: Синоил, КМГ, Гелиос, Нур-К, Меркур, Арна (за городом)
Тел.: 87015008657

mukushla

Поделююсь своим опытом 2-х годичной запраки: как то раз заправился в Астане на левом берегу, недалеко от "Анвара" супермаркета (название улицы точно не помню), на КазМунайгазе 92-м бензином - машина еле ехала. На Гелиосе заметил что бенз уходит быстрее. Заправляюсь на КазНефтеПродукте - тяга радует, расход бережет мой бюджет. На втором месте в приоритете стоит Номад.

kochevnik

я стараюсь заправляться на sinoil, вроде не плохой такой. Раньше на passat заправлял ай-92, за 103 тенге! На мерс уже не рискую  ;)

Dauletbek

Газпром лучше чем КМГ и Синойл, лично проверял, при этом на первом залил 92, а на двух остальных 95/96.

Snake Van Carsten

слышали, с ноября бензин подорожает на 8 тг.? :winkwink:

Dauletbek

Цитата: Snake Van Carsten от 20 октября 2013, 19:00:45
слышали, с ноября бензин подорожает на 8 тг.? :winkwink:
Это уже в СМИ говорят?

Snake Van Carsten

нет, на заправке уточнял, а до этого так, слышал много от кого. сегодня спросил на заправке, сказали, да, ожидается такое.

aiba

Цитата: Snake Van Carsten от 20 октября 2013, 20:37:01
нет, на заправке уточнял, а до этого так, слышал много от кого. сегодня спросил на заправке, сказали, да, ожидается такое.

уже реальность  :(

Вениаминыч

//AMG

Раньше заправлялся на Газпром,но на сегодняшний день не радует больше!
А так стараюсь на Лукойле по Джандосова Аи 95  :winkwink: Доволен!
WDB2020281A414330

Вениаминыч

Цитата: 02KZ от 08 ноября 2013, 15:38:17на Лукойле по Джандосова Аи 95 
Ужас! :o
Мне одного раза хватило, чтобы свечи выкинуть