Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубин (пока не ограненный), не помятый и почти покрашенный + ЗВЕРЬ 2101.

Автор TITOFF, 24 июня 2013, 09:49:59

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 октября 2014, 20:57:53
Видишь на моем фото лежит запасная резинка...так вот она не оригинальная, но какая-то якобы немецкая :bd:
Так вот, эти резинки продаются парами и в принципе хватает месяца на три прекрасной работы дворника ( на зиму хватит :yes3:)- потом на выброс.
Но цена этих двух резинок - 350 рублей...что оправдывает столь скорую их кончину. Так что можно методом проб и ошибок подобрать что-то весьма похожее на оригиналь ;)
А смысл?  :al: Заказал щётку в сборе за 400р, и хватит её на год. И муздыкаться не нужно. В чём экономия?  :hihi:

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 25 октября 2014, 21:02:14за 400р
Ну у нас SWF стоит почти 700 рублей, для меня со скидкой - 600.
Зимой всегда использую новую щетку, летом можно и поизголяться со старым каркасом (который даст фору новым китайским) и  вот такими резинками ;)

TITOFFАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 октября 2014, 21:07:44
Зимой всегда использую новую щетку
Ну вот и я с первым морозом ставлю новую щетку.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 25 октября 2014, 21:11:33Ну вот и я с первым морозом ставлю новую щетку.
А мне одной хватает на два зимних сезона. ;)
А летом езжу со старым каркасом щетки и новыми резинками ....вот и небольшая, но экономия :yes3:

TITOFFАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 октября 2014, 21:13:58
А мне одной хватает на два зимних сезона. ;)
А летом езжу со старым каркасом щетки и новыми резинками ....вот и небольшая, но экономия :yes3:
Сначала фильтр стираешь, потом резинки косяченые ставишь, что дальше, скупердяй?  ;D

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 25 октября 2014, 21:16:06Сначала фильтр стираешь, потом резинки косяченые ставишь, что дальше, скупердяй? 
Экономия должна быть экономной!
Копейка рубль бережет!
....еще что-нибудь написать? :hihi:
З.Ы. а ты нафига резинки запасные покупаешь и не правильно вставляешь? Тоже скупердяй??? ;)

TITOFFАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 октября 2014, 21:19:21
З.Ы. а ты нафига резинки запасные покупаешь и не правильно вставляешь? Тоже скупердяй??? ;)
1. Я не знал, что их две в комплекте.
2. Покупал для фарачистилок. Одна резинка пошла на их ремонт, а вторую вот решил использовать по назначению.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 25 октября 2014, 21:22:521. Я не знал, что их две в комплекте.
Ну и зачем полез менять в дворнике? :hihi:

Цитата: TITOFF от 25 октября 2014, 21:22:522. Покупал для фарачистилок. Одна резинка пошла на их ремонт, а вторую вот решил использовать по назначению.
Там тоже не правильно вставил? :hihi:

TITOFFАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 октября 2014, 21:33:29
Там тоже не правильно вставил? :hihi:
Там по-другому: там одна спица вставляется внутрь резинки.
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 октября 2014, 21:33:29
Ну и зачем полез менять в дворнике? :hihi:
Руки зачесались  :hihi:

TITOFFАвтор темы

Месяц ездил с нерабочим водительским ЭСП. Сегодня дошли руки. Все отмыл карбклинером и заново промазал. Без мотора  стекло опускается если положить на него руку, а после середины ваще падает. Снятый мотор крутиться очень медленно и с напрягом, кажется, что сил у него нет. Да и лазили в него раньше, весь в герметике.
Так что неспешно ищу моторчик.

TITOFFАвтор темы

Недавно заметил странное изменение. Когда запускаю двигатель, выжимаю сцепление и прижимаю тормоз (привычка со времен управления УАЗ-469Б  ;D) В тот момент, когда двигатель запускался, педаль тормоза немного проваливалась (до того как заработает вакуум педаль была деревянная). А вот уже несколько дней вакуум остается. Даже после ночевки педаль как на запущенном двигателе  :al:

TITOFFАвтор темы

Эспешили для тех, кто доказывал, что покупка брендовых колес-бесполезная трата денег...
Мишлен Энерджи, сделано в Испании, откатал 6-й сезон. Хватит как минимум ещё на сезон.

Ёкогама А-драйв 2 сезона

Результат очевиден. Оба авто эксплуатируются примерно одинаково, но в жигулях энерговооруженность выше.

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

TITOFFАвтор темы

Цитата: yupiter от 09 ноября 2014, 22:01:53
Цитата: TITOFF от 09 ноября 2014, 21:58:16откатал 6-й сезон.
Леш,семь лет максимум..не рискуй..кто дом будет строить :hihi:
Юра, 7 лет как раз на следующий год будет. Да и зверь за пределы колхоза не выезжает.

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.