Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубин (пока не ограненный), не помятый и почти покрашенный + ЗВЕРЬ 2101.

Автор TITOFF, 24 июня 2013, 09:49:59

« назад - далее »

free'n'murz

pvv001

Лёха, а размер какой? как у стандартных на молдинг крыла спереди? Красиво, но раз была наклейка, я бы ИМХО обрезал её и только "AMG" оставил :cf:   

TITOFFАвтор темы

TITOFFАвтор темы

Цитата: pvv001 от 26 сентября 2014, 11:43:45
Лёха, а размер какой?
15х60 примерно. Какие обрезки были  :cf:
я бы ИМХО обрезал её и только "AMG" оставил :cf:   
Сделаю из них брелок для ключей, тем самым обозначу свой следующий шаг в автомобилевладении  ;)

pvv001

Цитата: TITOFF от 26 сентября 2014, 15:26:26
Лёха, а размер какой?
15х60 примерно. Какие обрезки были  :cf:
я бы ИМХО обрезал её и только "AMG" оставил :cf:   
Сделаю из них брелок для ключей, тем самым обозначу свой следующий шаг в автомобилевладении  ;)
Понял. Как раз примерно под молдинг шильдик. Но и брелок тоже ничё :hihi: SLK-шникам кому-нибудь задари ;)

TITOFFАвтор темы

TITOFFАвтор темы

Нонче поменял резинку на дворнике. Поставил оригинальную запчасть ( заказывал в Экзисте).

Как оказалось, в SWF резинка намного круче

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 25 октября 2014, 20:12:31Нонче поменял резинку на дворнике.
....и не правильно вставил резинку...смотрим в кружочке как стоит в оригинале SWF ....и сравниваем со своим фото :hihi:

TITOFFАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 октября 2014, 20:35:08
.смотрим в кружочке как стоит в оригинале SWF
А где в новой резинке вторая канавка?  ;)

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 25 октября 2014, 20:39:22А где в новой резинке вторая канавка?

А она и не нужна ;) Это уже просто дизайн такой. :yes3: А спица должна быть обхвачена резинкой с двух сторон и потом уже зажим.
...ну когда начнет тереть не правильно и пропускать...поймешь свою ошибку и переделаешь :hihi:....я уже это проходил :P

TITOFFАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 октября 2014, 20:44:26
А она и не нужна ;) Это уже просто дизайн такой. :yes3: А спица должна быть обхвачена резинкой с двух сторон и потом уже зажим.
Может ты и прав, но мне кажется тогда зажимы будут тереть по стеклу.
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 октября 2014, 20:44:26
...ну когда начнет тереть не правильно и пропускать...поймешь свою ошибку и переделаешь :hihi:...
Не-а, заказал новую SWF  ;)

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 25 октября 2014, 20:47:54но мне кажется тогда зажимы будут тереть по стеклу.
Вот сейчас они искривляют положение резинки по отношению к плоскости дворника (сам присмотрись).... поэтому и будут делать полосы и пропускать.

TITOFFАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 октября 2014, 20:49:43
Цитата: TITOFF от 25 октября 2014, 20:47:54но мне кажется тогда зажимы будут тереть по стеклу.
Вот сейчас они искривляют положение резинки по отношению к плоскости дворника (сам присмотрись).... поэтому и будут делать полосы и пропускать.
Да чёрт с ней. Просто больше не буду покупать такие запчасти. Резинку сниму, пойдет на фарачистилки.

TITOFFАвтор темы

Сегодня в местном магазе вертел в руках Валео за 200р  :hihi: Гуано, какого свет не видел.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 25 октября 2014, 20:53:04Да чёрт с ней. Просто больше не буду покупать такие запчасти. Резинку сниму, пойдет на фарачистилки.
:hihi:
Видишь на моем фото лежит запасная резинка...так вот она не оригинальная, но какая-то якобы немецкая :bd:
Эти резинки продаются парами и в принципе хватает месяца на три прекрасной работы дворника ( на зиму хватит :yes3:)- потом на выброс.
Но цена этих двух резинок - 350 рублей...что оправдывает столь скорую их кончину. Так что можно методом проб и ошибок подобрать что-то весьма похожее на оригиналь ;)