Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубин (пока не ограненный), не помятый и почти покрашенный + ЗВЕРЬ 2101.

Автор TITOFF, 24 июня 2013, 09:49:59

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Цитата: Мартиросян от 11 сентября 2014, 23:09:51
На всех мерсах, кроме С-класса, начиная с середины 80-х годов это решение уже было.
Нихега себе  :ohmy: , я не в кугсе, гебята  :hihi:
Цитата: Мартиросян от 11 сентября 2014, 23:09:51
Меня напрягает это
В смысле, отсутствие этого?

Мартиросян

Gins

Цитата: Мартиросян от 11 сентября 2014, 23:09:51На всех мерсах, кроме С-класса, начиная с середины 80-х годов это решение уже было.
Меня напрягает это в 202-м после 124-го.

в 140-м есть, причем она не из кожи а из ткани такого же цвета. в 124 у меня не было такой опции, но это наверное только в кожаных салонах предусмотрено.

TITOFFАвтор темы

Мартиросян

Цитата: Gins от 12 сентября 2014, 08:48:20
в 140-м есть, причем она не из кожи а из ткани такого же цвета. в 124 у меня не было такой опции, но это наверное только в кожаных салонах предусмотрено.
124-й был лохматых годов наверное

Gins

TITOFFАвтор темы

Для особо нетерпеливых  ;) ...
От изготовления карбоновых деталек остались обрезки. Дабы не пропадали, сделал шильды.
Нашел дома какой-то нонэйм двусторонний скотч. Налепил на него обрезки карбоновой ткани. Сверху один слой лака ( лак мебельный, для внутренней отделки пойдет...некайф было со смолой заморачиваться ). Потом наклейка AMG ( в нашем магазине нашел только такие  :cf: ). И сверху 6 слоев лака. Потом шлифовка, полировка  :sm42: И вот, что получилось:

Мартиросян

Вениаминыч

TITOFFАвтор темы

Kliment73

Вениаминыч

TITOFFАвтор темы

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 25 сентября 2014, 15:54:54Не спрашивать про карбон и крокодилов
Я теперь хороший ;)...после того как ты меня обозвал занудой-ворчуном....надо исправляться :ah:
Теперь крокодил - это круто , а карбон ваще прелесть ::)

TITOFFАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 сентября 2014, 15:58:40
.после того как ты меня обозвал занудой-ворчуном.
"Я не злопамятный...просто злой...и память хорошая"  :hihi:
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 25 сентября 2014, 15:58:40
крокодил - это круто , а карбон ваще прелесть ::)
То то же  ;)  :hihi: