Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубин (пока не ограненный), не помятый и почти покрашенный + ЗВЕРЬ 2101.

Автор TITOFF, 24 июня 2013, 09:49:59

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: gurza от 24 января 2014, 10:40:12обычное четырех контактное на управление. Видимо они и горят из-за этого.
Там такое имеется...на фото в "моей" коробочке левый верхний угол

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 24 января 2014, 10:40:12
обычное четырех контактное на управление. Видимо они и горят из-за этого.
Не нужно здесь никакое реле. На фото красным обвел ключи, через которые в зависимомти от выбранного режима подается разное напряжение ( или разная частота и длительность импульсов если ШИМ).

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 24 января 2014, 10:44:05
Цитата: gurza от 24 января 2014, 10:40:12обычное четырех контактное на управление. Видимо они и горят из-за этого.
Там такое имеется...на фото в "моей" коробочке левый верхний угол
Это реле включает питание комплекта по сигналу включения зажигания  :)

TITOFFАвтор темы

Сегодня заказал вот это   
BlackVue DR550GW-2CH

TITOFFАвтор темы

Вот ссылка на описание
http://www.proline-rus.ru/catalog/1050/detail/55230/
Может у кого есть мысли как преобразовать  Ви Фи сигнал в AV?

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 25 января 2014, 15:03:29Сегодня заказал вот это   BlackVue DR550GW-2CH
Таааак! Кто-то нашел, а кто-то уже заказал :(
Ну потом расскажешь как в применении. Единственное что мне непонятно, как он будет работать в парковочном режиме, если его подключать к прикуривателю. Кстати на ютубе есть хороший ролик про его функции и т.д.
Цитата: TITOFF от 26 января 2014, 01:24:28Может у кого есть мысли как преобразовать  Ви Фи сигнал в AV?
А вот с этим придется обломится. Я тут HDMI в тюльпанный выход не смог воплотить, пришлось новый телек брать, так как эта процедура весьма дорогостоящая и с потерей качества идет. Тоже мысли такие посещали (так как мафон с дисплеем имеется и на данный момент к нему подключен старый регистратор), но решения не нашел :(

Вениаминыч

TITOFFАвтор темы

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 26 января 2014, 07:49:31
А вот с этим придется обломится. Я тут HDMI в тюльпанный выход не смог воплотить, пришлось новый телек брать, так как эта процедура весьма дорогостоящая и с потерей качества идет. Тоже мысли такие посещали (так как мафон с дисплеем имеется и на данный момент к нему подключен старый регистратор), но решения не нашел :(
Ну с этим должно быть по-проще. Есть же ВиФи модули для телеков.

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 26 января 2014, 07:49:31
Таааак! Кто-то нашел, а кто-то уже заказал
Я давно на предыдущую модель смотрел, а тут новая вышла. :)

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 26 января 2014, 09:42:36Есть же ВиФи модули для телеков.
Не для всех, у меня был хороший телек 72 диагональ, но входы только тюльпан или скард...фиг подключишь любой вай-фай

TITOFFАвтор темы

Совсем забыл. Пришла вот этот девайс... Честно говоря, думал, что они влезут между фарой и бампером....оказалось, что нет  :ranting_w:
Сильно не думал, но первое место их установки видится средняя решетка бампера (по углам, внутри съемных решеток). Может кто чего посоветует?

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

KLIMENTIY

TITOFFАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 30 января 2014, 01:26:59
Цитата: TITOFF от 30 января 2014, 00:51:27Может кто чего посоветует?
Сдай обратно...
перефразирую вопрос: может кто посоветует куда на авто их можно поставить?