Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубин (пока не ограненный), не помятый и почти покрашенный + ЗВЕРЬ 2101.

Автор TITOFF, 24 июня 2013, 09:49:59

« назад - далее »

Rosier

Лёха, главное чтобы тебе было комфортно в переделанном салоне. Молодца  :good:, руки в нужном месте находятся
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

TITOFFАвтор темы

Цитата: Rosier от 21 января 2014, 16:34:54
Лёха, главное чтобы тебе было комфортно в переделанном салоне.
Вадим, так я ж это и пытаюсь донести  :yes3:
Цитата: Rosier от 21 января 2014, 16:34:54
Молодца  :good:, руки в нужном месте находятся
:bz:

verum99

я вот читал все эти перлы про кайманов,кожу и бамбук....
выскажусь и я....во первых:пусть Леха делает как ему нравиться,главное чтоб он был удовлетворен результатом,на вкус и цвет все фломастеры разные...
во вторых: вот у меня комплектация спорт, и мне в свое время достались карты дверей с "мебелью" так мало того что мне в машине не импонирует дерево, я как представил комлектацию спорт с деревом так сразу  :bad: мож у меня требования к салону авто не те что к мебелированым апартаментам....
Леха а ты делай как нравиться,только вчера вспомнили как Димку SVD чуть не предали анафеме за его диски,а потом...о какие крутые,как здорово смотрятся....
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

SVD

Цитата: verum99 от 21 января 2014, 18:32:18а потом...о какие крутые,как здорово смотрятся....
Было такое! Я чуть было не послушался и не забросил свою идею.
Леша молодец. Делает все сам.
А то, что это не всем нравится, тут уж дело привычки, вкуса и т.д.
П.С. Мне например кроме дерева ничего не нравится. Но, тем не менее поглядим на конечный результат, а еще желательно в живую на встрече и тогда каждый сможет убедиться в том, что он был прав в своем мнении или наоборот.

TITOFFАвтор темы

Цитата: SVD от 21 января 2014, 19:50:11Я чуть было не послушался и не забросил свою идею
Дим, я тебя с твоими дисками сегодня вспоминал  :hihi: да Олег опередил  :cf:

TITOFFАвтор темы

Цитата: SVD от 21 января 2014, 19:50:11а еще желательно в живую на встрече
Приезжайте, а то у нас здесь туго со сборами  :hihi:

Almay

Цитата: TITOFF от 21 января 2014, 16:25:16куснул и успокоился
и я разочек.... :ah:
крокодайл кожа с карбоном :  во-первых : по стилю - это все равно что норковая шуба с кирзовыми сапогами...
                                               во-вторых : по структуре - оба материала "в клеточку"

TITOFFАвтор темы

Цитата: Almay от 21 января 2014, 20:17:39по стилю - это все равно что норковая шуба с кирзовыми сапогами...
Вопрос спорный  :de: нонче модно носить деловой костюм с яркими кроссовками...а еще французское мясо...сладкое  :cf: и таких примеров куча.
Цитата: Almay от 21 января 2014, 20:17:39по структуре - оба материала "в клеточку"
Это крокодил Гена в клеточку  :Laie_67: а тут кружочки и овалы...да и размеры рисунков разные. Кроме того карбон высокоглянцевый, а крокодил полуматовый. И в крокодиле только верхняя часть карты будет, середина- натуральная ( оригинальная) кожа...в сборочку. А низ карты так и останется бархатным.

БиОаНдРоИд

Цитата: Dimonchik от 21 января 2014, 16:27:46...я еще вернусь с аплодисментами

Стратег  :bs:  А ещё человеком прикидываецо.

Цитата: Almay от 21 января 2014, 20:17:39крокодайл кожа с карбоном :  во-первых : по стилю - это все равно что норковая шуба с кирзовыми сапогами...

Ара-ээээ!  :gogi:  СпАртивный штан тожи несразу с пиджяк насиль да?  Зато теперь ходят и смотрят "вай-какой концоптуалисм-сюшай, киде такое взял?"  (доля шутки 19.3% остальное чистейшая truth.)

Далее поНЕсабжу

Так, мальчики. я больше всего обижаюсь, когда вы говорите об одном на разных языках и плавно скатываете друг друга на дуэль до первого фингала.
Посему или разойдёмся или я разойдусь :tommy: и поставлю обоим по  :black_eye: бутылю.  Шоб сразу пришли к общему консенсюсю и плавно перешли на звёзды.

А теперь внимание: правильный ответ...

verum99

Цитата: SVD от 21 января 2014, 19:50:11Я чуть было не послушался и не забросил свою идею.
и правильно сделал! вот именно это упорство в достижении желаемого мне и нравиться в людях! ценю я таких :ay: :victory:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFFАвтор темы

Недавно получил 2 посылки

Слева от Dimonchik123  :hihi: , справа от verum99
Сразу выражу огромную благодарность за подарки  :bz:
Итак, открываем первую и видим полный установочный комплект (только без нагревателей) Емеля УК1.

Именно на основе этих мозгов буду колхозить подогрев сидений.
Кнопки сразу были разобраны

Видим ПИК контроллер, хорошо, что не китайская капелька  :hihi:
С обратной стороны

Красным обвел силовые ключи. Не удивительно, что эти контроллеры горят  :hihi: Будем думать, как доработать. И кое с кем советоваться  :winkwink: Скорее всего нагреватели будут подключены раздельно, т.е. по две кнопки на сидение ( отдельно сидушка, отдельно спинка). Отсюда получается, что такого комплекта хватит только на одно сидение.
Кто-то сейчас подумал, что меня поставил в трудное положение  :hihi: Но тут на подмогу пришла посылка №2

Видим еще один установочный комплект  :good: Получается, что уже на 2 сидения есть контроллеры.
Копаем дальше и...

Итог: водительское сидение будет иметь 8 режимов регулировки, пассажирское 4. А также на заднем сидении будет съемная зимняя накидка с  двух зонным подогревом.
P.S. Оставлю последнее фото без коментариев, это лежало в посылке Олега  :)

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 23 января 2014, 20:21:44Итог: водительское сидение будет иметь 8 режимов регулировки, пассажирское 4.
Значить пассажир, то есть(скорее всего жена :de:) не будет чувствовать всей прелести 8-и скоростного подогрева? :(
Цитата: TITOFF от 23 января 2014, 20:21:44последнее фото без коментариев, это лежало в посылке Олега 

Цитата: TITOFF от 23 января 2014, 20:21:44Оставлю последнее фото без коментариев, это лежало в посылке Олега
..... тоже нечего сказать :Laie_67:

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 23 января 2014, 20:29:24Значить пассажир, то есть(скорее всего жена ) не будет чувствовать всей прелести 8-и скоростного подогрева?
Судьба  :cf:

Вениаминыч

SVD