Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубин (пока не ограненный), не помятый и почти покрашенный + ЗВЕРЬ 2101.

Автор TITOFF, 24 июня 2013, 09:49:59

« назад - далее »

verum99

Цитата: TITOFF от 21 декабря 2013, 20:52:05
Вторых 2 шт. надо
ну тогда беги в дюти фри ... :yes3:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFFАвтор темы

verum99

Ты не изменишь и другим.

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 21 декабря 2013, 21:22:16
ну или красное  [ мальборо...
В смысле сигареты? Олег, до НГ уже не получится. Если хочешь, есть в наличии литр черной водки.

verum99

Цитата: TITOFF от 21 декабря 2013, 21:25:15В смысле сигареты?
а чЁ не так то? иль ты как и Клим планшет мне хочешь подарить :Laie_67:

Цитата: TITOFF от 21 декабря 2013, 21:25:15Если хочешь, есть в наличии литр черной водки.
Лех я то не пью шипко ну будет она стоять год,пока компания нужная не подвернется,а винишко она для здоровья полезное.....ты не загоняйся, когда получишь тогда и решим .....

Ты не изменишь и другим.

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 21 декабря 2013, 21:30:19
ты не загоняйся, когда получишь тогда и решим .....

ОК, завтра до своего бара доберусь, гляну, чё там из Veruma вермута есть  :hihi:

verum99

Ты не изменишь и другим.

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 21 декабря 2013, 22:05:30
Цитата: TITOFF от 21 декабря 2013, 21:47:17вермута есть
я не пью вермут :dm:

Да я пошутил. Кстати сегодня у родителей в баре Херес нашел, еще советского производства  :hihi:

verum99

Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Цитата: TITOFF от 21 декабря 2013, 21:00:44Один верхний с кнопками и два с крутилками.

А разреши уточнить зачем?  насколько я понял крутилки сами себе выключатель, т.е. в режиме "ноль" они не греют.  ;)

Цитата: Dimonchik123 от 21 декабря 2013, 20:09:29у тебя зад такой чувствительный, что почувствует разницу между 6-м и 7 -м положением?

Плюсадин.  Лично я если и пользуюсь попогревом, то в режиме "МАКС жар"  в течении прогрева мотора.  Потом уже включается система поддержки тепла в особо важных органах  :winkwink:
А теперь внимание: правильный ответ...

TITOFFАвтор темы

Цитата: БиОаНдРоИд от 22 декабря 2013, 17:11:45А разреши уточнить зачем?  насколько я понял крутилки сами себе выключатель, т.е. в режиме "ноль" они не греют. 

Цитата: TITOFF от 21 декабря 2013, 13:54:35( хочу сзади тоже подогрев сообразить, зимний съемный вариант)

Kliment73

Леша, вспомнил про твое желание попогрейку заднюю сделать- нашел вот что http://www.yaplakal.com/forum2/topic704449.html
!!! :good:

TITOFFАвтор темы

Клим, у меня есть массажно - подогревательная накидка. Расстелил на заднем диване, почти полностью его покрыло. Возьму кусок искусственной шкуры, пристрочу к нему снизу эту накладку, вот и весь подогрев. А в задней части подлокотника (между пепельницей и механизмом открытия крышки) организую управление подогревом и массажем. Будет некий такой зимний Бизнесс-класс  :hihi:
З.Ы. Жена уже жалуется на холодный диван  ::)

verum99

TITOFF, Леха я же не за вино (хоть и армянское) я так сказать за просто помочь чем могу :ah:
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Цитата: TITOFF от 22 декабря 2013, 22:54:03у меня есть массажно - подогревательная накидка. Расстелил на заднем диване, почти полностью его покрыло.

Ах вооооот-оно как.  :preved:  я просто думал, нафиг тебе сзади кнопки а не крутилки, теперь понятно. :de: :cg:
А теперь внимание: правильный ответ...