Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубин (пока не ограненный), не помятый и почти покрашенный + ЗВЕРЬ 2101.

Автор TITOFF, 24 июня 2013, 09:49:59

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Олег, я серьезно. Мне бы парочку блоков управления ( хочу сзади тоже подогрев сообразить, зимний съемный вариант). Если чё-то надо заплатить, я готов.

verum99

Цитата: TITOFF от 21 декабря 2013, 13:52:03У автотрейдинга есть отличные мусоровозы
ох уж мне этот автотрейдинг...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFFАвтор темы

Олег, чё замолчал-то? Мусор имеется в наличии?

verum99

Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Цитата: Dimonchik123 от 21 декабря 2013, 12:25:57Скорее всего его нет в природе, а третья застежка возможно для детского сидения
У меня всё застёгивается.  Под третий ремень третий же и замок. :victory:

Цитата: Dimonchik123 от 21 декабря 2013, 12:57:25Блок управления с Емели , а грелки твои
А у емели есть блок управления?

Когда разбирал одну (делал подогреватель для Дизельного фильтра)  там никакого блока небыло, только переключатель (тепло, выкл, жарит) и 2 цепи на тэновый провод.

Соотно можно поставить любую клавишу на 3 положения и по необходимости поставить релюшку (чтоб выключатель не погорел.)

Цитата: verum99 от 21 декабря 2013, 13:13:43все гадость редкая...

Почему гадость-то?  я в своё время зашил такие в чехлы на вольве, и заколхозил кнопочки на торпеду с прямым подключением (чтобы сеть из штекеров/разветвителей по салону не каталась).  Нормально они греют, не трещат, сколько не эксплуатировал (химчистку выдерживают).
А теперь внимание: правильный ответ...

TITOFFАвтор темы

Цитата: БиОаНдРоИд от 21 декабря 2013, 17:05:03
А у емели есть блок управления?
Есть. Даже 2 варианта. С кнопками и с крутилками.

Вениаминыч

Цитата: БиОаНдРоИд от 21 декабря 2013, 17:05:03А у емели есть блок управления?
На фото Вся проводка Емеля-1 , где кнопки - это и есть блок управления. На Емеля -2 .... там вообще 8 положений обогрева :hihi:

БиОаНдРоИд

Цитата: Dimonchik123 от 21 декабря 2013, 18:18:48На фото Вся проводка Емеля-1 , где кнопки - это и есть блок управления. На Емеля -2 .... там вообще 8 положений обогрева

Фигасе...  :o  когда я их брал себе, они были с 3-сторонним переключателем на шнуре и только. А тут такая система выросла  :preved: Прогресс однако.
А теперь внимание: правильный ответ...

Вениаминыч

Цитата: БиОаНдРоИд от 21 декабря 2013, 18:20:31А тут такая система выросла   Прогресс однако.
Зря что-ли Сколоково сварганили ?:Laie_67:

TITOFFАвтор темы

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 21 декабря 2013, 18:23:39Китайцы не дремлют
Алексей! ...ошибаешься однако! Пока фотал, то увидел на обороте "блока" гордо написано "Сделано в России"!!!

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik123 от 21 декабря 2013, 18:27:50
Цитата: TITOFF от 21 декабря 2013, 18:23:39Китайцы не дремлют
Алексей! ...ошибаешься однако! Пока фотал, то увидел на обороте "блока" гордо написано "Сделано в России"!!!

Могу привести мильен примеров Российских девайсов, сделанных в столице России Пекине  :hihi:

verum99

Ты не изменишь и другим.

verum99

Ты не изменишь и другим.

verum99

Цитата: TITOFF от 21 декабря 2013, 13:54:35Мне бы парочку блоков управления
тебе что именно сами крутилки или провода надо? или кнопки, я просто не знаю что там и как...просто выкидываем и все :hihi:

Подогрев
Ты не изменишь и другим.