Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Погиб Георгий Тевзадзе (БМВ М5)

Автор ALEX-066, 23 июня 2013, 23:58:08

« назад - далее »

ALEX-066Автор темы

Многие видели ролик,где лихой Грузин едет на БМВ по улицам с бешенной скоростью и влезает во все щели...так вот этого безбашенного человека сегодня не стало,он ехал на пассажирском сидении но от дерева его это не уберегло...

В общем если уж гоняете ребята,то максимально будьте осторожны...
P.S. Родным и близким соболезнуем..

Станислав .С

VIN WDB2020201A614182

Добрый

Нашел то чего искал.
Извините, не жаль таких...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Freethinker

Цитата: Добрый от 24 июня 2013, 00:09:33
Нашел то чего искал.
Извините, не жаль таких...
Давидыч и Тевзадзе - Грузия. Обрывки памяти 7
+100 Жаль остальныхт участников движения...
http://autokadabra.ru/shouts/61164

Go7a

Ребят парня реально жалко.За рулем сидел не он,он был выпивший так что посадил своего друга.Они на большой скорости врезались в дерево и удар пришелься на пассажирскую сторону где сидел Георгий,он скончалься на месте а его друг осталься жив.
Да он очень рисковал,рисковал не только своей но и чужой жизнью,но поверьте мне он был одним из лучших,я знал его лично и говорю это исходя из того что своими глазами видел.Он был и останеться легендой Грузинского автоспорта!

Армик

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

БиОаНдРоИд

Цитата: Добрый от 24 июня 2013, 00:09:33Нашел то чего искал.

Не, вот тут ненадо.  :bs:  Если бы разбился сам - был бы пущен помиру со всеми вытекающими.  А когда отказался от руля выпимши (что, согласитесь не часто происходит среди любителей погонять) и его вмазали в дерево - это уже мегаирония  :(  Пассажир всегда жертва, кем бы он ни был по жизни  :al:

З.Ы. немогу скрывать факт что вижу на дереве цифру 3  :ah:
А теперь внимание: правильный ответ...

KaMaToZnIk

соболезную родным и близким
WDB2020181A114390

Medvedev

Закономерный финал. Ангел смерти таки догнал его, хоть и на пассажирском сидении)))

КОБА

Как бы,что не было,это ЧЕЛОВЕК....................................
Соболезную.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Arman

Соболезную...
П.С. О мертвых либо хорошо либо ничего.

Savage007

Посмотрел видео на YouTube с его участием - мастер. Понятно, подобного рода мастерство надо показывать на закрытом гоночном треке, а не на оживленной улице. Соболезную.

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Secher

WDB2020221F383882

free'n'murz

Цитата: Savage007 от 24 июня 2013, 09:13:57Посмотрел видео на YouTube с его участием - мастер. Понятно, подобного рода мастерство надо показывать на закрытом гоночном треке, а не на оживленной улице. Соболезную.
+1

Если на его совести нет серьезных аварий по причине "мастерского вождения на городских улицах" - и, тем более - жертв, то я надеюсь, что на Том Свете Господь даст ему возможность погонять вдоволь на достойных райских авто по небесным трассам. Закрытого типа, конечно - чтобы не распугивать в райских кущах ревом мотора и визгом шин спокойно перемещающихся по своим делам ангелов и других светлых душ...