Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Глючат задние противотуманки

Автор mafioziy91, 23 июня 2013, 18:31:54

« назад - далее »

mafioziy91Автор темы

Машина «переходка» 5-й месяц 97 года, вместе с габаритами горела правая противотуманка, слева гарел только габарит.. Я думал что слева лампочка перегорела(не знал, что в одной лапме и габарит и проттвотуманка) купил новую, поставил, результат тот же что и был(( начал менять лампы местами и тут начался светофор( то обе горят по 1 нити, то обе по 2 (птф вкл, выкл. одна горит 2 нитями вторая одной и т.д. оставил так: габариты по 1 нити в кажд. лампе, вкл. противотум.: левая горит и габар. и противотум., правая только габарит.. Как решить эту проблему? :sm42:
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

Викинг

Цитата: mafioziy91 от 23 июня 2013, 18:31:54Как решить эту проблему?
Там на платах дорожки окисляются... Я лечил заменой плат.  :de:
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

skyloord

Цитата: mafioziy91 от 23 июня 2013, 18:31:54
левая горит и габар. и противотум., правая только габарит.. Как решить эту проблему? :sm42:
а на правой гореть и не будет.  посчитай проводки от правой и левой.  одного не досчитаешся. )

Викинг

Не сразу понял, сзади одна противотуманка  ;D
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

mafioziy91Автор темы

Цитата: Викинг от 24 июня 2013, 00:32:45
Не сразу понял, сзади одна противотуманка  ;D
не, ну так то смешно конечно :fiht:, НО пока я лампы менял, как то крутанул их и у меня горели обе лампы обеими нитями :o.. И получалось что слева только габарит, а справа и габ. и противотуманка..... что за хрень.. :de: :al: :ranting_w:
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

CherT

Там на лампе 2 контакта и пока их крутишь, если поднажать, то оба могут попасть на габарит например и гореть обе. Но когда лампа стоит на своем месте справа противотуманка гореть не будет , туда просто не заводиться никакой провод. У нас задняя противотуманка только слева горит. (как и у бльшинства, если не у всех)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы и цифры
MB Star Diagnosis - милости просим.
W205 C250 14г. Exclusive WDD2050451R000275 
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

mafioziy91Автор темы

Цитата: CherT от 24 июня 2013, 18:34:20
Там на лампе 2 контакта и пока их крутишь, если поднажать, то оба могут попасть на габарит например и гореть обе. Но когда лампа стоит на своем месте справа противотуманка гореть не будет , туда просто не заводиться никакой провод. У нас задняя противотуманка только слева горит. (как и у бльшинства, если не у всех)
Понял 8)) слушай, а зачем там лампа 2-х контактная? :cf: просто так?(немнцы же ничего просто так не делают)
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

CherT

Конечно это не просто так. Что бы туда поставить другую лампу это надо делать другую деталь, а так они зеркальные :)) Еще предположу что на праворулевых, леворулевых, возможно меняются местами с какой стороны гореть, но тут чисто мое предположение. Точно не знаю. 
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

mafioziy91Автор темы

Цитата: CherT от 24 июня 2013, 19:59:42
Конечно это не просто так. Что бы туда поставить другую лампу это надо делать другую деталь, а так они зеркальные :)) Еще предположу что на праворулевых, леворулевых, возможно меняются местами с какой стороны гореть, но тут чисто мое предположение. Точно не знаю.
БлЮююМ.. :dr: Ну ладно пусть бедет так))) у тебя тоже одна горит, да?
One love - One mercedes

раскрутка сайтов

CherT

Не поверишь она у всех одна горит, если не колхоз.

Цитата: skyloord от 23 июня 2013, 21:49:49
Посчитай проводки от правой и левой.  одного не досчитаешся. )
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine