Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Гул из МКПП без нагрузки ...

Автор Selim, 21 июня 2013, 23:39:14

« назад - далее »

SelimАвтор темы

На любой скорости гул , даже когда на нейтралке...только в движении...и гул из передней части машины
Всё гениальное - просто

Андрей 161

Цитата: Selim от 23 июня 2013, 03:21:17гул из передней части машины

Уверен? Может казаться что гул спереди. Ты как слушаешь, окно водительское открываешь?

Извозчик

Цитата: Selim от 23 июня 2013, 03:21:17На любой скорости гул , даже когда на нейтралке...только в движении...и гул из передней части машины

Ну как вариант - посторонний предмет в одном из баллонов: гвоздь, отвёртка, какой-нибудь "подарок" от ш/монтажника...

SelimАвтор темы

Гул на любой скорости и только когда просто катишься.. На передаче или на нейтралке без разницы( звук идёт от коробки..или из передней части авто
Всё гениальное - просто

Dmitry010

Здравствуйте!
Блин, ребята у меня похожая беда! не могу никак конкретно понять откуда этот гул идет! но одно по ходу точно, что на вращение. как приглушенный вертолетный звук)) ступичные в норме, думал за подвесной - поменял, не помогло. муфты с трещинками, но вроде сказали это не страшно, типа походят еще. что может еще быть? звук спереди, АКПП, С280 примерно на 40 км/ч отчетливо слышен, когда газ отпускаешь и накатом идешь. может кто сталкивался?

КОБА

Загоните на подъемник и послушайте.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

TITOFF

Если на ходу с выжатым сцеплением гул не пропадает, значит 1000% что не коробка. Смотри подвесной. Муфты гудеть не будут. Еще смотри редуктор. А гул просто кажется что спереди, там нечему при таких условиях гудеть.

TITOFF

Хотя вот сейчас подумал, если гудит только под нагрузкой, то подвесной тоже верят ли. Я правильно понял ситуация такая, как если задом быстро едешь и резко газ бросаешь гудеть начинает? Если так, то смотри редуктор. Гул под нагрузкой возникает в основном в шестернях когда они изношены. Т.е. пока газ давишь, шестерни касаются друг друга притертыми гранями, а когда газ бросаешь, выбирается люфт (выработка) и получается неправильное зацепление, не по эвольвенте. Отсюда и гул. Ну как-то так.

deniska19888

Мужики это редуктор подшибник хвоставика у меня такаеже хрень

SelimАвтор темы

И как же это лечится? Заменой редуктора? Гул похож на звук сквозняка...совершенно не похож на тот, что образуется при езде задним ходом...
Всё гениальное - просто

Denis13

Не знаю, поздно ли, у меня такая же беда, но только, когда машина холодная, нагревается - исчезает...поэтому грешу на подвесной.
Кто решил проблему?

Danila19

мужики, тяжело снять заднюю крышку МКПП, для замены подшипника? Не снимая Кпп можно?
c180, 1994 г.MКПП-5
VIN:WDB2020181A165991

Danila19

:(
c180, 1994 г.MКПП-5
VIN:WDB2020181A165991