Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Огромная благодарность

Автор brigadir, 21 июня 2013, 09:07:41

« назад - далее »

brigadirАвтор темы

Выражаю огромную благодарность за всесторонюю помощь BURMARavi-побольше бы таких отзывчевых людей!  :ay:

Snake Van Carsten

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Добрый

Как приятно когда благодарят, а не ругают! Только из сообщения не очень понятно за что...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Жан

Цитата: Добрый от 21 июня 2013, 10:27:25Как приятно когда благодарят, а не ругают! Только из сообщения не очень понятно за что...

ну наверное есть за что) интересно а можно благодарить за просто так, ну например администрацию клуба за то что есть такой форум...)))

Gliese583

Цитата: Жан от 21 июня 2013, 12:27:32ну наверное есть за что) интересно а можно благодарить за просто так, ну например администрацию клуба за то что есть такой форум...)))

:yes3:
С любой ситуации найден выход 

Игорь

drocks

Цитата: Жан от 21 июня 2013, 12:27:32ну наверное есть за что) интересно а можно благодарить за просто так, ну например администрацию клуба за то что есть такой форум...)))

Парни, ну Вы же завели "Казахстанскую флудильню"!!! Без обид!=))
Палка,тряпка,PMS. Продам по частям.
W202   C180   1993 г.в.

Freez

Хочу поблагодарить BURMARavi за оказанную помощь в решении моей проблемы, мало того что он выслушал моё "нытье" в 11-ом часу вечера, так и еще и помог установить испорченную запчасть. И за пылесос :)

p.s. итак немного истории, вчера в 10ом часу вечера около ТЦ "Мегаполис" что на пр-те Андропова, мне разбили заднее правое стекло, придя спустя 15-20 минут, меня поджидала ппц какая неприятность, еще и сумку сперли :(, не мою, но жалко...
и как назло накануне закрытия...

p.s.s. народ старайтесь там не оставлять машину, как сказали наши доблестные полицейские, там это часто, и я не первый был в тот вечер
посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь