Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

И опять воздух в трубопроводе от фильтра. [Решено]

Автор Димон33, 20 июня 2013, 22:24:16

« назад - далее »

Димон33Автор темы

Привет всем самоделкинам и просто умным людям :) Ума не приложу до фильтра идет топливо без воздуха после фильтра стока воздуха % 60 короче трубка белая как молоко : фильтр новый 2 штуки MAN и SKT штуцер с алюминиевой шайбой и новыми резиновыми кольцами, кронштейн от 601 двигателя на штуцерах Полный капец !!!!! Такое впечатление ЧТО воздух идет от насоса вверх по трубкам в фильтр ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ МНОГО ВОЗДУХА НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДСОС ГДЕ-ТО НА ФИЛЬТРЕ ИЛИ НА ШТУЦЕРАХ ТРУБКА БЕЛАЯ КАК МОЛОКО. Ваше соображения братцы МЕРСОВОДЫ !!!!!!!!!!!!!
C 220 D (202.121) (95 Hp) - это ошибка Германии  !!!

kostix

сфоткай как трубки подсоединил на фильтре.

Димон33Автор темы

Да уж не думал, что такое разряжение создаётся в трубопроводе. Воздух был в штуцере от фильтра до насоса хомуты не спасли спасла вязальная проволока

korew55

Цитата: Димон33 от 22 июня 2013, 18:44:55
Да уж не думал, что такое разряжение создаётся в трубопроводе. Воздух был в штуцере от фильтра до насоса хомуты не спасли спасла вязальная проволока

Фото выложи пожалуйста, как сделал, а то таже стихия, заводишь, перебой первые 2 секунды, достал уже....

goa461

И у меня подтраивает на холодную пока не прогазуеш, потом Ок. Думаю разбераться...
Diesel Power

Димон33Автор темы

Я пока далеко от автомобиля Фото ну никак и зачем оно!!! Просто вязальной проволокой в три жилы обжимаешь штуцер  и все  (по колхозному :) ) Ещу раз повторюсь отверстие с толщину волосины приводит к воздуху в трубках. Обжимайте конкретно все что видите. Обжимной хомут не всегда  хорошо обжимает

Алексий

А кто может сказать, если создать давление в баке? проявятся места подсоса воздуха? я имею ввиду с щелей ведь должна соляра потечь? или пузырьки? У меня воздух до топливного фильтра, колечки все поменял не помогло, грешу на корпус фильтра. Как проверить?