Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Казахстанская флудильня

Автор KaMaToZnIk, 20 июня 2013, 19:14:17

« назад - далее »

fserius

а что случилось?
[/quote]
задубла машина. Но сейчас все ок. Купил зарядку для аккумулятора и всю ночь заряжал. На следующий день после долгого крутения завелась)
Кому интересно зарядка (Китай) стоит 4500 в магазине перекресток.

Вениаминыч

Цитата: fserius от 08 января 2014, 08:51:35задубла машина.
Это как?

Цитата: fserius от 08 января 2014, 08:51:35Купил зарядку для аккумулятора и всю ночь заряжал. На следующий день после долгого крутения завелась)
Если аккум не держит, то либо утечка тока большая или уже сам аккум сдыхает. Зарядка - это вещь конечно нужная, но лучше устранить утечку (если имеется) либо заменить аккумулятор на новый и не китайский...дешевле будет  :yes3:
Чем таскать тюда-сюда тяжести. У меня Бош уже три года пашет и ни разу его не заряжал ;)

KaMaToZnIkАвтор темы

я покупал машину в мае 2011 года, аккумулятор до сих пор стоит, на сл. год наверное нужно уже менять
WDB2020181A114390

Жан

да и вообще надо придерживаться правила готовить машину к зиме, я подготовил, тьфу тьфу тьфу в -30 заводилась с автозавода, правда с 3 попытки, но все же заводилась

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390

Жан

Цитата: KaMaToZnIk от 08 января 2014, 10:09:14Жан, когда у вас - 30 было?

Цитата: KaMaToZnIk от 08 января 2014, 10:09:14

было штормовое предупреждение с 4 по 6 января, у меня как раз с алматы бртишка приехал, после таких морозов сказал буду приезжать только летом))

KaMaToZnIkАвтор темы

Жан, мне пришлось ехать по трассе в город при - 37  :hihi:, летом прочистил вентиляцию и милое дело, обороты не скачут
WDB2020181A114390

Жан

да видел погоду в астане, холодновато у вас)))

fserius

Цитата: Dimonchik123 от 08 января 2014, 09:06:54Если аккум не держит, то либо утечка тока большая или уже сам аккум сдыхает. Зарядка - это вещь конечно нужная, но лучше устранить утечку (если имеется) либо заменить аккумулятор на новый и не китайский...дешевле будет 
Чем таскать тюда-сюда тяжести. У меня Бош уже три года пашет и ни разу его не заряжал
Аккум нормальный Westa . Даже крутил поначалу. В машине что-то не то. Крутилась начинала хватать и незаводилась, после нескольких попыток аккум сел. Такая ситуация была раньше на горячую, а тут неожиданно и на холодную. Думаю на регулятор давления топлива в рампе. В чем еще может быть дело? Короче надо было просто долго крутить чтобы она завелась)

Вениаминыч

Либо компрессии нет, либо топливо не поступает...либо все в куче, включая проводку и т.д.

fserius

Цитата: Dimonchik123 от 08 января 2014, 13:14:05
Либо компрессии нет, либо топливо не поступает...либо все в куче, включая проводку и т.д.
проводка, подача топлива уже проверенна несколько раз. На холодную машина заводится с пол оборота.
На горячую если заглушить и подождать минут 5, тоже сразу заводится. Именно долго заводится если заглушить и пытаться сразу заводить.

Вениаминыч

Цитата: fserius от 08 января 2014, 13:20:38проводка, подача топлива уже проверенна несколько раз.
Каким образом проверена проводка? Заменой?
Какое давление в рампе при старте на горячую?

fserius

Цитата: Dimonchik123 от 08 января 2014, 13:22:33Каким образом проверена проводка? Заменой?
Какое давление в рампе при старте на горячую?
Давление около 4-х. Проводка визуально и на основании того, что ошибок нет вообще.

Вениаминыч

Тогда посмотреть датчик коленвала, возможно он глючит. Надо смотреть диагностикой во время плохого запуска, иначе ничего не поймаете

fserius

Цитата: Dimonchik123 от 08 января 2014, 13:37:19
Тогда посмотреть датчик коленвала, возможно он глючит. Надо смотреть диагностикой во время плохого запуска, иначе ничего не поймаете
Будем пробовать. Спасибо большое!