Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Казахстанская флудильня

Автор KaMaToZnIk, 20 июня 2013, 19:14:17

« назад - далее »

mukushla

Так я думал что уже нет необходимости, все молчат :al: написал так на всякий случай

yof

ладно, будем ждать другой попутный ветер  ;)

mukushla

Мужики одолжите до конца недели фонарь задний левый оригинальный. Крыло делаю, а без фоноря маляр подогнать не может. Свой разбил

mukushla

У кого был опыт покупки деталей у наших российских соклубников? Как можно переслать деньги?

Вениаминыч

Цитата: EspRit_ от 12 декабря 2013, 22:22:02У кого был опыт покупки деталей у наших российских соклубников? Как можно переслать деньги?
У меня уже был такой опыт и неоднократно. Деньги легко переводятся на счет в любом российском банке с помощью Киви-кошелька. Либо просто идете в филиал Сбербанка( а наверняка он у вас имеется :yes3:) и переводите деньги  на нужный счет. И еще куча вариантов как перевести деньги, в наше время это не проблема вообще!

mukushla

KaMaToZnIkАвтор темы

ездил ночью в аэропорт, кошмар просто
WDB2020181A114390

Berikk

c Вишневки до Астаны дорога как зеркало
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390

Berikk

KaMaToZnIk, нет братишка катался)))я вчера отсыпался, даже на работу не попал
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390

mukushla

В столице погода снова "радует". Сегодня утром не смог завести мурза

KaMaToZnIkАвтор темы

я час назад завел свою с сигнализации, завелась с первого раза, видимо летняя чистка вентиляции и др. дают результат
WDB2020181A114390

mukushla

Мой мурз простоял сутки на улице, замерз видимо совсем.

Berikk

сколько у вас там на градуснике?