Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Казахстанская флудильня

Автор KaMaToZnIk, 20 июня 2013, 19:14:17

« назад - далее »

Berikk

Цитата: KaMaToZnIk от 17 октября 2013, 14:12:42приелись за столько времени, зиму я себе уже поставил на 16 железки
блин опять машину в малярку загнал
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Berikk

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

fserius

Цитата: Berikk от 17 октября 2013, 13:52:47
Цитата: fserius от 17 октября 2013, 13:41:03Но нормальные сервисы дешевле 15 тыщ не делают.
что такое нормальное СТО,  какие критерий чтобы называть СТО нормальным? проверенное сто где мне ставили сигналку дают пожизненную гарантию на установку, прошло года 2 нареканий нет

Ну что сказать, повезло тебе братан)) Я же написал бывают исключения. Но большинство кто мало берет за установку, делают на скрутках как попало. На сколько я знаю Артем тоже далеко не 8 тыщ берет. И с чего установка должна дешеветь с годами. Это же зарплата электриков, у всех зп растут получается, а у них снижаются что ли.

_Danik202ast_

_Danik202ast_

Астана есть проверенные установщики?

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: _Danik202ast_ от 17 октября 2013, 14:18:38
мне делали на Клаксоне, чтоб ему руки оторвать
WDB2020181A114390

fserius

Цитата: _Danik202ast_ от 17 октября 2013, 14:18:38
Сто 12 вольт, быстро, оригинал но дороговато. Чехол в подарок дают зато))

fserius

Кстати 12 вольт мне рекомендовали электрики на МБ сервисе, сказали что делают себе там.

_Danik202ast_

не слыхал про эти стошки, есть номера 12 вольт?

Berikk

Цитата: fserius от 17 октября 2013, 14:16:41Ну что сказать, повезло тебе братан)) Я же написал бывают исключения. Но большинство кто мало берет за установку, делают на скрутках как попало. На сколько я знаю Артем тоже далеко не 8 тыщ берет. И с чего установка должна дешеветь с годами. Это же зарплата электриков, у всех зп растут получается, а у них снижаются что ли.
да нет я про сигналку говорил, с какого перепугу она должна дорожать, выходят новые модели, а устаревшие модели как бы должны подешеветь, так же как и сотовые телефоны)))) ну и я говорил что ставил года 2 назад,  и мне по свойский знакомые поставили то ли за 7 или 8 тыщ, в то время как "нормальные СТО"  ставили от 10 до 13 тыщ

Berikk

_Danik202ast_

СТО "12 Вольт", пр. Абая, 58. Директор сервисного центра, мастер по ремонту и установке электрооборудования Иван Варкентин, тел. +7 701425 1511. Игорь Асадчий, мастер по установке электрооборудования +7 701 722 1935.

на гранту поставить starline a91 dialog  47 000. пожалуй откажусь

Berikk

Цитата: _Danik202ast_ от 17 октября 2013, 14:29:34на гранту поставить starline a91 dialog  47 000. пожалуй откажусь
дождись Артема, скоро должен приехать

_Danik202ast_

бюджет должен вовремя проходить освоение :sm131:

Berikk

проводил тендер для освоения бюджета? чем грозит не освоение бюджета?  :hihi: