Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Казахстанская флудильня

Автор KaMaToZnIk, 20 июня 2013, 19:14:17

« назад - далее »

_Danik202ast_

Мне посоветовали Ергали, на салеме все продавцы к нему отправляют, на мою 30 будет

KaMaToZnIkАвтор темы

поставил себе железки, сделал развал схождение, теперь езжу, наслаждаюсь :hihi:
WDB2020181A114390

Berikk

Цитата: KaMaToZnIk от 17 октября 2013, 13:58:20у меня старлайн б9, с 5 этажа ловит нормально, а вот в паркинге завести не могу, может из за большого количества машин, порядка 800
такое было у друга с Томагавком, когда вышли с ледовой арены, после хоккея, там тоже много машин было, он говорил что сигналки друг друга перебивают

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Berikk

Цитата: KaMaToZnIk от 17 октября 2013, 14:06:35поставил себе железки, сделал развал схождение, теперь езжу, наслаждаюсь
а ты черепашки продал свои?
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Berikk от 17 октября 2013, 14:06:52такое было у друга с Томагавком, когда вышли с ледовой арены, после хоккея, там тоже много машин было, он говорил что сигналки друг друга перебивают
кстати у меня можно подключать дополнительный модуль чтобы заводить посредством смс, в Астане такая штука стоит около 25 тыщ
WDB2020181A114390

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390

Berikk

Berikk

Цитата: KaMaToZnIk от 17 октября 2013, 14:07:58кстати у меня можно подключать дополнительный модуль чтобы заводить посредством смс, в Астане такая штука стоит около 25 тыщ
+ симка + денюжку на баланс  :hihi:

Berikk

Цитата: KaMaToZnIk от 17 октября 2013, 14:08:22продаю
чем не устраивает? я свои такие же раскатал, на выходных туда зимние одену, как начнется зима поставлю

_Danik202ast_

KaMaToZnIkАвтор темы

точнее нужны были срочно деньги до сегодня, не успел продать пусть лежать дома
WDB2020181A114390

Berikk

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Berikk от 17 октября 2013, 14:10:23чем не устраивает?
приелись за столько времени, зиму я себе уже поставил на 16 железки

WDB2020181A114390

_Danik202ast_

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390