Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Казахстанская флудильня

Автор KaMaToZnIk, 20 июня 2013, 19:14:17

« назад - далее »

Gliese583

приветствую друзья, в командировке по важным вопросам, не могу тесно общаться, нет тупой тут. позже немного буду активней и проблеммы интересующие с ремонтом проводки и в остальном обязательно отпишусь и помогу в лучем виде своей возможности
С любой ситуации найден выход 

KaMaToZnIkАвтор темы

Gliese583,  когда в Астану приедешь?
WDB2020181A114390

saidbek_1991

Мужики, подскажите какие свечные провода ставить на 111 мотор??вернее какие покупать, от какого производителя??
Может ли сжечь ЭБУ если прошивают свечные провода и какие последствия??
и какой бензонасос поставить лучше?? приговорили на сто бензонасос, сказав, что 6 очей недостаточно для перекачки с бака в бак. такое возможно??

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: saidbek_1991 от 26 сентября 2013, 14:41:57Может ли сжечь ЭБУ если прошивают свечные провода и какие последствия??

катушки спалишь, Артем рекомендовал свечные провода Tesla, по цене доступные и качество нормальное говорит
WDB2020181A114390

Вениаминыч

Цитата: saidbek_1991 от 26 сентября 2013, 14:41:57приговорили на сто бензонасос, сказав, что 6 очей недостаточно для перекачки с бака в бак.
А такое есть, что глохнет на половине бака?
Цитата: saidbek_1991 от 26 сентября 2013, 14:41:57Может ли сжечь ЭБУ если прошивают свечные провода и какие последствия??
Можно сжечь все, что угодно, вплоть до машины. Провода на рынке есть комплектом примерно по 10 тыс . "Бреми" по -моему производитель :de:
Могу свои старенькие предложить бесплатно, не прошивали, но уже деревяненькие :D

saidbek_1991

Цитата: dimonchik123 от 26 сентября 2013, 15:19:28А такое есть, что глохнет на половине бака?

Они что то говорили про пол бака. завтра куплю другой проверим. если не будет фурычить не буду платить за ремонт. :tommy:
Придется надеется на лучшее! Надеюсь обойдется и заведется наконец то мурзик шмурзик))

KaMaToZnIkАвтор темы

сеточку на рампе проверь сначала
WDB2020181A114390

Вениаминыч

Цитата: saidbek_1991 от 26 сентября 2013, 18:08:06завтра куплю другой проверим.
Нормальный насос стоит порядка 100 баксов...оно тебе надо только для проверки?
Надо промерить давление топлива на рампе и на подаче до рампы и сразу все станет ясно.
И завести можно и с полудохлым насосом, достаточно долить бензина чтобы было больше полбака. А так можно эксперементировать довольно не бюджетно ...меняя все подряд :(

mukushla

Кто знает что за провода идут в капот? У меня вместе со шлангом омывателя провод идет какой то?

Вениаминыч

Цитата: EspRit_ от 27 сентября 2013, 16:54:55У меня вместе со шлангом омывателя провод идет какой то?
Подогрев форсунок омывателя стекла

mukushla

mukushla

Вчера пробил поддон картера. Не сам конечно, супруга посодействовала. Пол дня потратил на снятие этого поддона. Теперь задумался о защите. Есть ли у кого данные каких размеров он должен быть и в каких местах крепится. Думаю самому его сделать. Только образца нету. Или может кто сфоткает свою защиту и напищет длину ширину?

saidbek_1991

Машину отремонтировали. теперь всё фурычит.  ::)
На СТО видимо хотели кинуть на бензонасос. Не знаю стоит ли теперь оставлять отзывы о этом СТО на нашем форуме!?
Проводку вроде бы нормально сделали, но кинуть с насосом видимо хотели

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: saidbek_1991 от 07 октября 2013, 06:40:05
Машину отремонтировали. теперь всё фурычит.  ::)
На СТО видимо хотели кинуть на бензонасос. Не знаю стоит ли теперь оставлять отзывы о этом СТО на нашем форуме!?
Проводку вроде бы нормально сделали, но кинуть с насосом видимо хотели

оставляй отзыв
WDB2020181A114390

Жан

как доехал Баур, дорога домой быстрее?)))