Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Казахстанская флудильня

Автор KaMaToZnIk, 20 июня 2013, 19:14:17

« назад - далее »

mukushla

Ну я тут вообще не ореинтируюсь, что там еще может быть кроме покраски, покрытия лаком и еще??

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: EspRit_ от 20 августа 2013, 10:58:17
Ну я тут вообще не ореинтируюсь, что там еще может быть кроме покраски, покрытия лаком и еще??
краска с лаком бывает, потом еще нужно полировать, но все это входит в стоимость, хорошая покраска в Астане стоит от 100000 тенге
WDB2020181A114390

mukushla

стоимость конечно откусывает жирный кусок бюджета будущей молодой семьи)) Буду делать всё поэтапно))

Sungat

Рахмет Берик! Позвоню ему обязательно. Седня утром догнал новенькую алтиму. долго он ныл в итоге пришлось отдать ему 20 к тенге за маленькую царапину, вообще хотел оформить ДТП чтобы неповадно было ему деньги трести, там реально полировкой все устраняется, этот тип  50 к просил. знаю что не прав был ну нафига так загибать цену, я лично так делать не стал бы. Просто рядом была мама моя и я не стал мозги парить. номера ускаманские, пошел бы в суд там бы ему страховая дала бы 5 к (этого он месяца 2 ждал бы), а я заплатил бы штраф в 5 мрп. и еще рассмешил говорит типа красить надо ,а краску он не подберет, я ему говорю машина новая краска заводская по номеру 5 сек подобрать а он мне говорит это у вас там на развалинах краска заводская а у меня не заводская, ну я ему говорю а что твоя машина не с завода?, он просто отмолчался.  вот так и разъехались. эх жалко денег мог бы люк починить=(
WDB2020181A106982

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Sungat от 20 августа 2013, 11:07:18
Рахмет Берик! Позвоню ему обязательно. Седня утром догнал новенькую алтиму. долго он ныл в итоге пришлось отдать ему 20 к тенге за маленькую царапину, вообще хотел оформить ДТП чтобы неповадно было ему деньги трести, там реально полировкой все устраняется, этот тип  50 к просил. знаю что не прав был ну нафига так загибать цену, я лично так делать не стал бы. Просто рядом была мама моя и я не стал мозги парить. номера ускаманские, пошел бы в суд там бы ему страховая дала бы 5 к (этого он месяца 2 ждал бы), а я заплатил бы штраф в 5 мрп. и еще рассмешил говорит типа красить надо ,а краску он не подберет, я ему говорю машина новая краска заводская по номеру 5 сек подобрать а он мне говорит это у вас там на развалинах краска заводская а у меня не заводская, ну я ему говорю а что твоя машина не с завода?, он просто отмолчался.  вот так и разъехались. эх жалко денег мог бы люк починить=(
все целы, а это главное
WDB2020181A114390

Berikk

Цитата: Sungat от 20 августа 2013, 11:07:18

так надо было вызвать гайцов, и пусть идет лесом, было дело тоже тойотку чиркнул по бамперу, тип вылез и начал просить 25К тенге, был послан на известные три буквы
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Berikk

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Sungat

Эх если бы не мать которая разволновалась, реально он пошел бы лесом=) да все целы, на моей ласточке ни царапины. машину еще развалюхой назвал, я посмотрю что с его машиной  будет через 19 лет
WDB2020181A106982

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Sungat от 20 августа 2013, 11:18:03я посмотрю что с его машиной  будет через 19 лет

этой машины не будет уже  :hihi:
WDB2020181A114390

Snake Van Carsten

Цитата: KaMaToZnIk от 20 августа 2013, 11:19:25
Цитата: Sungat от 20 августа 2013, 11:18:03я посмотрю что с его машиной  будет через 19 лет

этой машины не будет уже  :hihi:
плюсадин! даже еще раньше!

KaMaToZnIkАвтор темы

давайте пофлудим, а то что то давно не общались
WDB2020181A114390

KaMaToZnIkАвтор темы

Жан вот думаю чем закрепить подаренные тобой ветровики
WDB2020181A114390

Berikk

ищу б/у ДЗ 000 141 65 25, если кому попадется дайте знать
заранее благодарю

KaMaToZnIkАвтор темы

советуют на двусторонний скотч
WDB2020181A114390

Berikk