Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Казахстанская флудильня

Автор KaMaToZnIk, 20 июня 2013, 19:14:17

« назад - далее »

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: ilyas от 14 августа 2013, 20:08:37Они мне всю бочину рогами исцарапали :D. так сказать авторская работа

:hihi: ты наверное из них шашлык сделал?
WDB2020181A114390

Sungat

ну вот что за напасть :D скажите у всех машины все время ломаются? или только у меня? на этой недели сдохла печка=) точнее грешу на ежик. вот и покупай машину б/у=) итак деньги не гребу лопатами а тут еще каждую неделю косяк=) не серчайте просто хотел высказаться=) надоел этот мурз капризный=)
WDB2020181A106982

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Sungat от 19 августа 2013, 09:39:30а тут еще каждую неделю косяк=)

какие еще были косяки?
WDB2020181A114390

Sungat

Цитата: KaMaToZnIk от 19 августа 2013, 09:41:50
Цитата: Sungat от 19 августа 2013, 09:39:30а тут еще каждую неделю косяк=)

какие еще были косяки?
1) центральный замок, разобрался с этим
2) коробка пинается, и переключается на 3000 -3500 об
3) антифриз из трубок сочиться без конца
4) рулевое управление
5) ходовка всяяяяя=)
6) люк течет достал, еще и не работает=)
7) заднее колесо шумит, болты вроде как механизм ручника задевают=)
8) вчера клея внутренние ветровики сломал второй задний стеклоподъемник
9) печка дуть перестала, снял мотор, вроде все в норме, воды не было там.
Пока все что вспомнил, денежку накаплю и буду разбираться=)
WDB2020181A106982

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Sungat от 19 августа 2013, 09:56:01заднее колесо шумит, болты вроде как механизм ручника задевают=)

смотреть, если что убери механизмы
Цитата: Sungat от 19 августа 2013, 09:56:01вчера клея внутренние ветровики сломал второй задний стеклоподъемник

у тебя есть в запасе другой
Цитата: Sungat от 19 августа 2013, 09:56:01антифриз из трубок сочиться без конца
замени патрубки

Цитата: Sungat от 19 августа 2013, 09:56:01коробка пинается, и переключается на 3000 -3500 об

в другой теме подсказали что делать с ней (регулировка)

Цитата: Sungat от 19 августа 2013, 09:56:01рулевое управление

а что именно с ним?
WDB2020181A114390

Sungat

Спасибо Баур! На счет всего этого я в курсе=) благодаря нашему форуму я понял что как и почему=) просто сам факт того что такие постоянные "сюрпризы" раздражает=) Понимаю что машина не новая, и ей наверное положено так вести себя=) просто хотел пожаловаться, и спросить у всех такие приколы или нет=)
WDB2020181A106982

Sungat

Рулевое управление прикол отдельный=) руль рывками возвращается после поворота, при заведенном двигателе если порутить руль из стороны в сторону стук в районе редуктора, но я так понял нужна регулировка редуктора, но вот опять прикол в астане не могу найти нормальных спецов, даже в автоленд звоню спрашиваю про регулировку редуктора и тросика кик дауна, слышу неловкое молчание а потом вопрос "а зачем вам это делать?"
WDB2020181A106982

KaMaToZnIkАвтор темы

а может  у тебя с гуром что то, Сунгат мерседес сейчас мой это первая машина, когда покупал понадеялся на знакомого который выбирал, и уже в процессе эксплуатации выяснил что кроме коробки остальное требует ремонта, но постепенно все приводил в порядок, так что твои проблемы тоже решаемы, а с таким подходом что машина старая анау мынау только авто с салона нужно брать, что то не получается приезжай, помогу, подскажу :)
WDB2020181A114390

Sungat

Цитата: KaMaToZnIk от 19 августа 2013, 10:45:03а может  у тебя с гуром что то, Сунгат мерседес сейчас мой это первая машина, когда покупал понадеялся на знакомого который выбирал, и уже в процессе эксплуатации выяснил что кроме коробки остальное требует ремонта, но постепенно все приводил в порядок, так что твои проблемы тоже решаемы, а с таким подходом что машина старая анау мынау только авто с салона нужно брать, что то не получается приезжай, помогу, подскажу :)
Спасиб! Машина у меня тож первая=) Да вот тож думаю что разберусь, до зимы че нить придумаю, нет там дело не в гуре, уже сто раз перепроверяли, главное найти норм мастера, так как самому ковыряться не времени не возможности нет. поеду на выходные в Караганду, сниму мотор печки у друга и там видно будет=) как раз у него мотор вообще не выключается=) Как говориться трабл шутингом будем заниматься.
WDB2020181A106982

Berikk

Сунгат в Караганде есть спецы которые могут твой ГУР посмотреть, но у них суббота короткий день, а воскресенье выходной, мне  в субботу они диагностировали, приговорили рулевую трапецию и втулки маятника, и регулировку рулевой колонки сказали сделать
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Sungat

Цитата: Berikk от 19 августа 2013, 13:49:08
Сунгат в Караганде есть спецы которые могут твой ГУР посмотреть, но у них суббота короткий день, а воскресенье выходной, мне вчера они диагностировали, приговорили рулевую трапецию и втулки маятника, и регулировку рулевой колонки сказали сделать
Берик, спасибо. Сколько отдал если не секрет за диагностику, где они находятся и делают ли регулировку рулевой колонки(я так понимаю ты про редуктор?)?
WDB2020181A106982

Berikk

Цитата: Sungat от 19 августа 2013, 15:06:46
Сколько отдал если не секрет за диагностику, где они находятся и делают ли регулировку рулевой колонки(я так понимаю ты про редуктор?)?
отдал 1000 тенге, за диагностику ходовой, заодно посмотрели рулевой механизм полностью, до этого на насосе ГУРа сказали поменять сальники и резинки (ремкомплект продается )
находятся по ул. Терешковой (между кольцом по Терешковой и объездной дорогой) за кемпингом АЯН с левой стороны самый последний бокс, телефончик мастера отправлю в личку, если надумаешь позвони ему заранее, время согласуй
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Snake Van Carsten

Цитата: KaMaToZnIk от 19 августа 2013, 10:45:03машина старая анау мынау только авто с салона нужно брать...
с салона только пока гарантия... и то садят на бабки и по гарантии... а так еще больше сыпятся чем наши старые!

mukushla

Интересует общее мнение: я вот думаю исправить всё ржавое начало на мурзике. начинает гнить порог, на дверях появляется ржавая бестия. фин бюджет минимальный, собираюсь жениться)). поэтому думаю всё делать своими силами. пороги варить будет отец, он у меня сварщик со стажем, для покраски пульвелизатор (вроде называется) имеется. только боюсь что опыта не хватит самому без косяков покрасить. как думаете стоит попробовать или поискать маляра? сколько он возмет за работу, если есть опыт обращения к маляру?

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: EspRit_ от 20 августа 2013, 10:45:35
Интересует общее мнение: я вот думаю исправить всё ржавое начало на мурзике. начинает гнить порог, на дверях появляется ржавая бестия. фин бюджет минимальный, собираюсь жениться)). поэтому думаю всё делать своими силами. пороги варить будет отец, он у меня сварщик со стажем, для покраски пульвелизатор (вроде называется) имеется. только боюсь что опыта не хватит самому без косяков покрасить. как думаете стоит попробовать или поискать маляра? сколько он возмет за работу, если есть опыт обращения к маляру?
быстрее делай, а то женишься и потом не сделаешь  :hihi: , самому красить не вариант, сколько можешь выделить на покраску? только на работу
WDB2020181A114390