Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Казахстанская флудильня

Автор KaMaToZnIk, 20 июня 2013, 19:14:17

« назад - далее »

KaMaToZnIkАвтор темы

а может и нам такие деньги вскружат голову?
WDB2020181A114390

Женя 929aya01

Деньги всех портят! Так или иначе. :(

Berikk

Люди начинают офигевать от наличия наличности в своем кармане, будут думать что все можно купить, ну принесет тебе твой миллион другой миллион или миллиард, а уважения не будет, только показушная обходительность, почтение, перейдешь грань невозврата и все точка отчета пошла, через год а может и больше или меньше  и ты в долговой яме или на самом дне, потому что ты не знаешь как делать деньги, ты только выиграл их.
Только те люди кто по настоящему сам сколотил свое состояние могут из какашки конфетку сделать даже если обанкротились.
Как то так мое ИМХО.

Имея не ценим, потеряв жалеем!!
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Berikk от 05 июля 2013, 07:59:51
Люди начинают офигевать от наличия наличности в своем кармане, будут думать что все можно купить, ну принесет тебе твой миллион другой миллион или миллиард, а уважения не будет, только показушная обходительность, почтение, перейдешь грань невозврата и все точка отчета пошла, через год а может и больше или меньше  и ты в долговой яме или на самом дне, потому что ты не знаешь как делать деньги, ты только выиграл их.
Только те люди кто по настоящему сам сколотил свое состояние могут из какашки конфетку сделать даже если обанкротились.
Как то так мое ИМХО.

Имея не ценим, потеряв жалеем!!
жестко сказанул
WDB2020181A114390

Berikk

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Sungat

всем привет! простите за оффтоп, с 180 двигатель 111 ккое масло льете? хочу на выходных маслицо сменить с промывкой, так как после покупки не менял еще, и фильтр посоветуйте=) я вообще думаю  мобил 1 5w50 или мобил 1 5w50 peak life. Они же как всесезонки?
WDB2020181A106982

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Sungat от 05 июля 2013, 12:17:13с 180 двигатель 111 ккое масло льете?

вот темкаРасходники и вот
Масло. Какое моторное масло в какой двигатель лучше лить.
а лучше поиском пользуйся, много чего найдешь
WDB2020181A114390

Sungat

Спс! просто поиском столько инфы=) голова кругом, думал кто знает так
WDB2020181A106982

KaMaToZnIkАвтор темы

Поздравляю всех казахстанцев с днем столицы!!!
WDB2020181A114390

Snake Van Carsten

Цитата: KaMaToZnIk от 06 июля 2013, 18:30:15
Поздравляю всех казахстанцев с днем столицы!!!
Спасибо! Тебя тоже с праздником! ;)

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Snake Van Carsten от 06 июля 2013, 19:47:46Спасибо! Тебя тоже с праздником!

спасибо! нашел интересное видео 2010 Mercedes-Benz V8 5.5 Engine
WDB2020181A114390

Gliese583

произведение исскуства :ay:
С любой ситуации найден выход 

Вениаминыч

Вчера ходили с родственниками в горы. У нас на Медео построили лет пять назад канатную дорогу, которая подымает вас с уровня Медео до ......короче там холодно и снег. Вот доказательства :D... сразу скажу, что в городе была температура 26 градусов

Ну а теперь те самые доказательства :hihi:

Snake Van Carsten

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390