Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Отличия рестайла от дорестайла

Автор TITOFF, 20 июня 2013, 07:46:56

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Вот ещё вопрос назрел. Как отличить ЭСП дорестайл от рестайла?
А если быть точнее, то у меня стоят мясорубки, хочу поставить электро, какие брать, по каким параметрам определить необходимые?

TCooper

У дорестайла блок управления в багажнике, в дверях голые моторы. У рестайла блоки управления в каждой двери.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

TITOFFАвтор темы

Цитата: TCooper от 21 декабря 2013, 00:24:19
У дорестайла блок управления в багажнике, в дверях голые моторы. У рестайла блоки управления в каждой двери.
Спасибо, это я уже выяснил. Сами механизмы какие нужны?
В большей степени задние интересуют.

Gurza

Цитата: TITOFF от 21 декабря 2013, 10:01:16Сами механизмы какие нужны?

механизм брать в сборе, у мотора дорестайла два контакта у рестайлового мотора больше контактов, сами механизмы одинаковые.

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 21 декабря 2013, 12:07:14
механизм брать в сборе, у мотора дорестайла два контакта у рестайлового мотора больше контактов, сами механизмы одинаковые.
Жень, спасибо, отправляюсь на поиски задних дорестайловый ЭСП  :hihi:

Gurza

Цитата: TITOFF от 21 декабря 2013, 12:11:14отправляюсь на поиски задних дорестайловый ЭСП

у разборщиков по любому есть, чего искать то

TITOFFАвтор темы

Цитата: gurza от 21 декабря 2013, 12:12:12
у разборщиков по любому есть, чего искать то
:hihi: я знаю. Написал, чтоб самому не искать-вдруг кто из разбощиков предложит  :ah:

KaMaToZnIk

TITOFF, ставил себе на перед и зад ЭСП, сложного ничего нет, если что обращайся помогу
WDB2020181A114390

TITOFFАвтор темы

Цитата: KaMaToZnIk от 21 декабря 2013, 12:16:23
TITOFF, ставил себе на перед и зад ЭСП, сложного ничего нет, если что обращайся помогу
Пасиб, буду иметь в виду.

TCooper

На доресте задние моторы 2-контактные, в рестайле - 6-контактные с блоком управления в одном корпусе. Сами механизмы идентичны. Передние моторы с механизмами одинаковые рест и дорест.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Лукас

забавно, но данная тема ближайшая...
столкнулся со следующей проблемой: в свой рестайлинг поставил фару от дорестайлового авто
крепежи \штекер подошли без проблем,
- а вот вакуумный регулятор никак!
- при включении дальнего света в дорестайлинговой фаре загорается противотуманка, а вот дальний никак гореть не хочет
- типы лампочек разные