Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Отличия рестайла от дорестайла

Автор TITOFF, 20 июня 2013, 07:46:56

« назад - далее »

TCooper

Цитата: Shuravi от 12 декабря 2013, 11:12:14а по переходкам куча ньюансов если АКПП то 6-я серия, если по торпеде то кнопки другие.
Кнопки да, а АКПП может быть как 6, так и 4 серия, ровно как и система питания на 111 моторах - и HFM, и PMS. У меня коробас 4 серии и мотор с PMS. Приборка и торпеда рестайл.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

ivanovserg

Цитата: TITOFF от 26 июня 2013, 07:02:58
Вопрос знающим: че за антенна у меня на крыше? Как-то на радио не похожа. :al:
такие ставили для телефона

TITOFFАвтор темы

Цитата: ivanovserg от 15 декабря 2013, 20:55:47такие ставили для телефона

У меня телефона по ВИНу нет. Колхоз? Тогда где для радива антенна?

Rosier

Антенна для радио на заднем стекле рядом с обогревом, вертикальные полоски. Антенка на крыше это подготовка под установку телефона. Вроде так.
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

TITOFFАвтор темы

Цитата: Rosier от 15 декабря 2013, 22:02:40Антенна для радио на заднем стекле рядом с обогревом
Слышал про такое, но у себя не нашел  :al:

ivanovserg

Цитата: TITOFF от 15 декабря 2013, 21:28:35
Цитата: ivanovserg от 15 декабря 2013, 20:55:47такие ставили для телефона

У меня телефона по ВИНу нет. Колхоз? Тогда где для радива антенна?
значит колхоз.для радио аннтены были: 1)дорестайл-в заднем левом крыле(видвижная) 2)рестайл-в заднем стекле(нити как обогрев).Вы фоты хоть скиньте?

ivanovserg

Цитата: Rosier от 15 декабря 2013, 22:02:40
Антенна для радио на заднем стекле рядом с обогревом, вертикальные полоски. Антенка на крыше это подготовка под установку телефона. Вроде так.
аннтена ставилась только с телефоном.подготовки никакой вроде небыло...

TITOFFАвтор темы

Georgos

у меня по вину подгатовка под телефон есть, но самой антены нет! Кабель идет!

valery67

антена в крыше это телефон. у меня стоит такая гарнитура под нокиа

tsepi4

Основная отличительная особенность рестайла - это антенна встроенная в подогрев заднего стекла на седане! Но может быть дорестайл, а дырку в крыле заднем левом зашпатлевали! Основная технологическая особенность - это другой конвейер сборки, другие кузовные детали штампованные из листов имели другие точки сварки по всему кузову! Машины 96-97 годов имеют беспорядочное наличие черт как рестайла так и дорестайла. Основное отличие ещё заключено в электрике, на дорестайле дань  124-му кузову, на рестайле все черты электрики 210 кузова. Наибольшее количество машин рестайловых приходится на 98 год, после этого года кризис и резкое сворачивание производства. Машины 2000-ых годов получили спецкомплектации с приставкой "selection", например видел лично машину esprit selection практически на полном фарше с завода. Были 202-ые 2001 года) Машины конца 2000 и 2001 годов со сменой комплектующих на заводе получили отличительную черту многие болты и винты комплектовались уже с нового сборочного конвейера 203-их кузовов и были уже под торксовые звездочки.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

Gurza

Georgos

Цитата: tsepi4 от 18 декабря 2013, 03:00:15
Основная отличительная особенность рестайла - это антенна встроенная в подогрев заднего стекла на седане! Но может быть дорестайл, а дырку в крыле заднем левом зашпатлевали! Основная технологическая особенность - это другой конвейер сборки, другие кузовные детали штампованные из листов имели другие точки сварки по всему кузову! Машины 96-97 годов имеют беспорядочное наличие черт как рестайла так и дорестайла. Основное отличие ещё заключено в электрике, на дорестайле дань  124-му кузову, на рестайле все черты электрики 210 кузова. Наибольшее количество машин рестайловых приходится на 98 год, после этого года кризис и резкое сворачивание производства. Машины 2000-ых годов получили спецкомплектации с приставкой "selection", например видел лично машину esprit selection практически на полном фарше с завода. Были 202-ые 2001 года) Машины конца 2000 и 2001 годов со сменой комплектующих на заводе получили отличительную черту многие болты и винты комплектовались уже с нового сборочного конвейера 203-их кузовов и были уже под торксовые звездочки.
[/quote

Антена и на универсале тоже  в заднем стекле!

tsepi4

универсал отдельная тема, там в заднем боковом левом стекле
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

Georgos

Цитата: tsepi4 от 18 декабря 2013, 11:29:58
универсал отдельная тема, там в заднем боковом левом стекле
в боковом заднем это AM частоты, а в заднем FM!!!!