Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подобрать комплект сцепления

Автор g0d1k, 19 июня 2013, 13:40:41

« назад - далее »

JuCher

Товарищи, тоже озаботился сцеплением - пока не беспокоит, на перспективу. Машинка "темная", по вину не варик выбирать. По ходу других работ попросил механика срисовать номер с коробки, получил следующее: 124.261.06.01 - что бы это значило? МКПП от 124?

Mico

Не гадай, ибо не угадаешь. Там только вариаций корзин и дисков, что тебе пальцев всех родственников не хватит(утрирую).
Берешь свое сцепление(комплект) и пилишь с ним в магаз. Только там. Иначе можешь раз 5 сгонять,а то и больше. Отличия там настольо незначительные,что влегкую можно взять не то. Подбирать корзину и диск только по образцу и 100% их совпадении(очень внимательно изучить отверстия крепления котзины).
Я могу в чем то ошибаться,но это 100% вариант купить нужный тебе комплект.
В пролшом году менял себе двумассовый маховик(я в этом был ноль,да и сейчас не намногг поумнел). Заказал с РБ,привезли,поставил-не заводится. Чихает пыхтит,но не заводится. Дня 4 танцевал и сбубном,и сбарабаном. Пока не приехал Игорь с Русланом. Выяснили что маховик от 104(3 крыла против 2 на задней части маховика, ХФМ). Так вот моя корзина "почти" ложилась на тот маховик(не больая разница в отверстиях), маховики внешне практически одинаковые(акромя крыльев сзади и отверстий под корзину). Отсюда мой личный вывод-такие вещи покупать по образцу со своего аппарата, или же доверить это дело матсеру(потом можно будет какашками в его адрес покидаться и продать ему не нужный комплект).
Опять же в какой то темке по замене сцепления наткнулся на такой же совет по покупке комплекта сцепления, только по образцу.
АвтоВаз увеличил выпуск Приор и Калин на 20 процентов.Перепись идиотов продолжается!