Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не работает обдув из центральной консоли

Автор lohoput, 17 июня 2013, 17:46:26

« назад - далее »

КОБА

Целостность управляющих проводов,не замкнуты между собой,потом блок в ремонт.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Вячеслав KZ

не везёт с  этим мерсом. на 124 3 года откатался кроме ключа зажигания другого инструмента в руки не брал.. была только одна проблема 103 мотор с дозатором кушал примерно 20-22 литра   95 по городу. здесь 111  кушает примерно 13 15литров 95. зато за пол года в этой машине не осталось места где бы я не полазил. от Антенны до редуктора заднего моста. теперь вот ещё и клима прибавила хлопот. с дворником неделю воевал пока схему нашёл..
завтра постараюсь прозвонить шлейф на предмет замкнутости, а в сам блок с кнопками значит своими руками лезть не советуете?  плохо. негде у нас их ремонтировать только замена. .. а вместо этого блока можно поставить скажем от рейстайла? он внешне совсем другой.

КОБА

Если дружите с паяльником,то почему бы и нет,у меня напарник делает их пачками.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Вячеслав KZ

с паяльником дружу, с тестером не очень :D в схемах тяжело соображаю, долго но всё таки доходит. бывший хозяин когда увидел что работает центр замок был в шоке, а когда дворник на место вернулся как положено спросил кто делал, я сказал что сам, он позвонил и электрику и сказал что он к нему больше не приедет.

КОБА

Тел.+79272231020

Вячеслав KZ

Спасибо за поддержку, результат напишу.

Вячеслав KZ

Всем здравствуйте. ну со своей Климой я сегодня разобрался. оказалось всё банально. удалил 7 ошибок (методом тыка) и всё заработало как положено.
Напомню, сначало не было потока воздуха в ноги. ну а потом совсем перестала откликаться на попытки перенаправить поток воздуха.

КОБА

Тел.+79272231020

Jose Makelski

Вячеслав KZ.                                                                                                                                                                                                                                 можно подробнее какие были ошибки и как их устранить ?
>>>  С  Э  Р  <<<