Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Куда подключить трубку?(кажется ето трубка от турбины)

Автор Password, 17 июня 2013, 00:07:54

« назад - далее »

PasswordАвтор темы

Скажите что это за трубка и куда ее подключить?? мне кажется она с турбиной связана, хотя могу и ошибаться  :de:

Kira

PasswordАвтор темы

Спасибо Kira. :bz: Узнал что это за трубка. На самом деле там должен быть фильтр 112/1 что на рисунке.

Подскажите как он правильно называется и номер этого фильтра??

a139st

Если там должен быт фильтр, то его глушить никак нельзя. Я думаю что не фильтр, возможно что там должент быть Y83, точно не уверен.  Интересно, а двигатель как работает?
На моём авто фильтр выглядить вот так. И трубка похожий на Ваш рядом.
С250TD Универсал, был :(

Kira

A0000780956, порядка 250 р, оригинал, 50 р., вазовский топливный как временнаяя замена  :rus_alkan:

a139st

Kira  Если там действительно должен быт фильтр, то как сейчас система у него работает?  Патрубок на фото заглушен, а через него должен поступать воздух на клапаны.

Kira

А фиг его знает :) Может сосёт где-то. Спросил номер - сказал.

PasswordАвтор темы

Спасибо a139st за ответ. :bz: Y83 у меня стоит. Там всетаки фильтр должен быть. Почему он заглушен......на СТО заглушили мотивируя что так турбина лучше работает. Не поверил конечно и вечером сам посмотрел что за трубка и куда она ведет. Пройдясь по шлангу со схемой от Kira, понял, что тут должен быть фильтр, и открутил болт.

a139st

Отлично что разобрались.  :good:  А варианты с фильтром Kira уже привёл.
Удачи на дорогах!