Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С43 кто искал? (продают в Новосибирске)

Автор Rodon, 16 июня 2013, 23:28:39

« назад - далее »

zlinik

http://m.fotki.yandex.ru/users/zlinik1488/view/692226/ закинул фотки. С телефона сижу поэтому могу только так

zlinik

Lepus

вот вам и конструктор из Японии. Еще есть желающие купить за 550 из другого региона?

zlinik

Lepus, должны гаишники посмотреть, могли ошибиться на таможне. Бывает всякое.

[202]Denis

Забавно))
Читаю тему уже вторую неделю. Во-первых, насколько я понял, авто больше покупателям с нашего форума не интересен? Тема эта теперь для флуда остается?
Во-вторых, ребятам огромный респект за потраченное время на осмотр автомобиля.
А в третьих, а почему, собственно так эмоционально-то все? Ну хочет человек продавать авто за 550 - пусть продает. Это личное дело каждого.
По поводу состояния... Самому молодому w202 в этом году стукнет 12 лет (сараи, кажется до 2001го выпускали). Пробег у машины заявлен больше 200 тысяч. Надо полагать, что не все там идеально.
Кто-нибудь видел оригинальные прайсы MB 98-99 годов? Модель C43 AMG стоила чуть ли не в два раза дороже C280, стоявшей в списке перед ней. Учитывая, что средняя стоимость w202 98-99' годов в Новосибирске колеблется в районе 320-340 тысяч рублей (беглый осмотр drom.ru), не вижу ничего странного в обозначенной цене в 550. А такое авто в идеальном состоянии будет стоить совершенно другие деньги у нас в стране. Другой вопрос кому это надо... Но это уже совсем отдельная тема. ИМХО, для осмысленной покупки AMG нужно быть яростным фанатом Аффальтербахских авто.

А теперь самое интересное! За последнее время, в сети было разобрано 2 штуки C36 AMG привезенных из японии. (Вот, ради примера ссылка на староконь: http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=141636&st=0) Второй C36 есть и у нас на форуме.  Так вот, ценники за деталюшки AMG просто космические. Салон - 70, руль - 15, обвес - 35, туманки - 15 и тд и тп.
Таким образом, если владелец данного авто распродаст с него все ништяки по этим ценам, то его авто будет едва ли дороже среднего барабанного w202 в нашем городе.   ;D
Всем МИР!  :victory:

zlinik

[202]Denis, правильно все написал и по существу.

RodonАвтор темы

Цитата: Lepus от 25 июня 2013, 14:23:46
вот вам и конструктор из Японии. Еще есть желающие купить за 550 из другого региона?
откуда такая информация о конструкторе то? я может чего-то не понимаю?

zlinik

Цитата: Rodon от 25 июня 2013, 15:15:47
Цитата: Lepus от 25 июня 2013, 14:23:46
откуда такая информация о конструкторе то? я может чего-то не понимаю?
Я тоже не понимаю. Ждем что скажут в гаи.)

Lepus

да, ждите что скажут в ГАИ. Что скажут в ГАИ в этой теме обсуждалось.
От Вас обоих информация, что машина по ВИНу конца 99 года, а по ПТС 98-го. Как это объяснить? Ошиблись при постановке на учёт на пару лет, опечаточка? Ну да... А не одна ли это из тех машин, что везут с Владивастока распилом. Повезёт если с донора конца 99-го года всё перекинули просто на голый кузов w202 98-года.
Но, малейшее подозрение в ГАИ при постановке на учёт, и тачка отправляется на экспертизу. А тут не надо даже смотреть на кузове каким образом выбит ВИН. В первую очередь они так же как и мы пробиваем ВИН код, а по ВИНу она КОНЦА 99-го, а ПТС выдано раньше на полтора года чем автомобиль был выпущен. А ещё наверно страна вывоза - Япония. Я уже устал об этом писать. Вот и пойдёт тачка на запчасти.

[202]Denis

Lepus, я, наверное, что-то недопонимаю, можешь поподробнее объяснить что это за схема?
Если автомобиль А (1999 г.в.) ввозится в страну распиленным как запчасти, все перекидывается на имеющийся кузов автомобиля Б (1998 г.в.), то VIN остается от автомобиля Б. Следовательно, он не будет пробиваться как С43 АМГ и мало вероятно, что будет походить по расшифровке опций на автомобиль А.. так? В ПТС ведь этот VIN-номер внесен?

RodonАвтор темы

Цитата: Lepus от 25 июня 2013, 16:04:24
да, ждите что скажут в ГАИ. Что скажут в ГАИ в этой теме обсуждалось.
От Вас обоих информация, что машина по ВИНу конца 99 года, а по ПТС 98-го. Как это объяснить? Ошиблись при постановке на учёт на пару лет, опечаточка? Ну да... А не одна ли это из тех машин, что везут с Владивастока распилом. Повезёт если с донора конца 99-го года всё перекинули просто на голый кузов w202 98-года.
Но, малейшее подозрение в ГАИ при постановке на учёт, и тачка отправляется на экспертизу. А тут не надо даже смотреть на кузове каким образом выбит ВИН. В первую очередь они так же как и мы пробиваем ВИН код, а по ВИНу она КОНЦА 99-го, а ПТС выдано раньше на полтора года чем автомобиль был выпущен. А ещё наверно страна вывоза - Япония. Я уже устал об этом писать. Вот и пойдёт тачка на запчасти.
Исходя из Ваших высказываний в теме у  меня Вы теперь ассоциируетесь только с одним словом - истерия. Причем истерия женская иногда ни на чем не основанная.  Больше комментариев нет.

RodonАвтор темы

Такое ощущение что тема притягивает нытиков. Мужчина пошел узнал сделал а не сидит тут и гадает на кофейной гуще. Боишься купить проходи мимо.  Не надо нагнетать тут обстановку и ныть без дела.  Тут выше в теме говорили что это бывает с нашим гаи по птс одно по вин другое и никто в гаи по вину машину не пробивает.  Хотя исключения бывают везде.

Lepus

Я не понял, кто ноет.
Объяснить почему такая не состыковка - я не могу, в этом и проблема которую я хочу озвучить.
Объяснят Вам в ГАИ, точнее экспертиза сделает заключение. А заключение будет, думаю, не радостное.
Если потенциальный покупатель рискованный парень и в случае направления на экспертизу, с высокой долей вероятности, её заброкуют - эксплуатация данного авто будет запрещена. Если это произойдёт с местным покупателем, то ещё будет возможность как-нибудь забрать (может быть силой) обратно деньги. А если машину, снятую с учёта, перегонят, например, в Питер и тут всё вскроется при попытке поставить на учёт, но кто-то лишится денег, а возвращать бабки с человека который далеко - немного затруднительнее.
Обращусь к Rodon. Не путай обсуждение этой темы с посиделками на кухне. Здесь разговор про 550 тысяч рублей. Ты усердно рекламируешь эту машину - а тебя не пугает перспектива быть чуть ли не "соучастником" данной купли-продаже? Ведь если кто-нибудь возьмёт эту машину по твоей рекомендации и попадёт на бабки, их могут чисто по-человечески и с тебя трести.
Повторюсь, бывают случаи когда год в ПТС моложе чем выпуск авто, но не наоборот, тем более разница в 1,5 года. А если и есть такие случаи, то это точно такие же проблемные авто как и обсуждаемый.

RodonАвтор темы

Цитата: Lepus от 25 июня 2013, 17:25:16
Я не понял, кто ноет.
Объяснить почему такая не состыковка - я не могу, в этом и проблема которую я хочу озвучить.
Объяснят Вам в ГАИ, точнее экспертиза сделает заключение. А заключение будет, думаю, не радостное.
Если потенциальный покупатель рискованный парень и в случае направления на экспертизу, с высокой долей вероятности, её заброкуют - эксплуатация данного авто будет запрещена. Если это произойдёт с местным покупателем, то ещё будет возможность как-нибудь забрать (может быть силой) обратно деньги. А если машину, снятую с учёта, перегонят, например, в Питер и тут всё вскроется при попытке поставить на учёт, но кто-то лишится денег, а возвращать бабки с человека который далеко - немного затруднительнее.
Обращусь к Rodon. Не путай обсуждение этой темы с посиделками на кухне. Здесь разговор про 550 тысяч рублей. Ты усердно рекламируешь эту машину - а тебя не пугает перспектива быть чуть ли не "соучастником" данной купли-продаже? Ведь если кто-нибудь возьмёт эту машину по твоей рекомендации и попадёт на бабки, их могут чисто по-человечески и с тебя трести.
Повторюсь, бывают случаи когда год в ПТС моложе чем выпуск авто, но не наоборот, тем более разница в 1,5 года. А если и есть такие случаи, то это точно такие же проблемные авто как и обсуждаемый.
По себе людей не судите. Все кто с серьезными намерениями все пробивают и узнают. Языком только тут не чешут)))

Lepus

Rodon, как бы тебе сказать, что бы не забанили. Давай, я просто промолчу, а ты меня понял. Ok?