Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Различие комплектаций W202

Автор Gurza, 15 февраля 2009, 21:02:48

« назад - далее »

KonlionF1

Цитироватьgurza написал(а):

Все без исключения варианты оснащались ... электро зеркалами с подогревом, форсунки омывателя лобового стекла с подогревом.

А на моём подогрева зеркал и форсунок омывателя нет...
Глянь ссылочку на мой Мессершмитт 1995 года. Шпон и треугольная аварийка. Новая панель. Даже по ВИНу.
https://w202club.su/viewtopic.php?id=3058" rel="nofollow" target="_blank">Мой Мессершмитт С180

Отредактировано KonlionF1 (2009-02-19 12:57:01)

Dmitry

ЦитироватьKonlionF1 написал(а):

Ты уверен? Подогрев то автоматический, т.е. сам включается и выключается, кнопок никаких нету...

viktor.ka

Все зависит от прихотей первого хозяина.
У меня имеется есприт 99г.
+4 эл.стекла,
+эл. зеркала с подогревом(соответственно),
+подогрев передних сидушек,
+датчик дождя,
+люминевые диски,
+карбоновые вставки,
+ESP
+ASR
+4 Airbag
+ подогрев омывательной жидкости
+подогрев ОЖ

Сержо

ребят, мож я че то и путаю, но а что тогда за комплекта авангард???

Dmitry

ЦитироватьСержо написал(а):

авангард

Я кстати тоже об этом думал уже, почему решетка Аванаград есть, а Цешек в исполнении Авангард чего-то не видно...

AZAROV

Сама решотка  и "авангард" , несска разные понятия . Гриль с никилироваными рёбрами был штатно на 600-м W140 и потом стал предагацо как акксесуар для 202 и 124-й ешки . W201 из ограниченой серии "Avantgarde" этого гриля не имели ... Так что правильнее 600-er look grill

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

GurzaАвтор темы

ЦитироватьKonlionF1 написал(а):

открываем капот откидываем пластмассу прикрывающую писалки идут проводочки значит есть, а зеркала обогреваются по умолчанию причем алгоритм мне не понятен, но зело умно устроен)))))

GurzaАвтор темы

viktor.ka и год 99 тогда беднова-то получается, вот для моего 96 это роскошь)))))))) кстати с рестайлинга карбон может быть на эсприте, а на спорте стойки дверей под карбон.

B.Angel

ЦитироватьS1ay написал(а):

те элеганс чтоль не нравица?))

очень нравиться, только я б много чего добавил бы :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

MIK

а зеркала обогреваются по умолчанию причем алгоритм мне не понятен, но зело умно устроен)))))

В элементах зеркал (стекляшках) вроде как стоят температурные включатели....

rishus

смотрел както Классик, от моего Элеганса отличался, пластиковым рулем(у меня обшит кожей) , ручка мкпп так же пластиковая с чехлом из кожзама как у ТАЗа(у меня обшита кожей),

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

pahanmcs

MIK
алгоритм от температуры, вкл где-то от 7 до 13 гр...не помню точно, причем если ночью было понижение до этой температуры(лето, роса), то вкл, чтоб высохла роса.

serg202

у меня на bmw форсунки и зеркала тоже автоматом включались при+7 -датчик круглая таблетка снизу переднего лонжерона. на спорте карбон на стойках  дверей гдето через месяц владения увидел :rofl:

Отредактировано serg202 (2010-10-31 01:56:13)

133va

у меня на крайслере нету по вину подогрева зеркал)))но они высыхают пока прогреваю авто.вот и думую колхоз или глюк!

rishus

до 96 классик и эсприт шли с пластиком и кнопками аварийки от 124 после выхода 210 кнопка аварийки треугольником

у меня по ВИНу ц180 элеганс, дата выпуска 11.03.96 кнопки уже скругленные, аварийка треугольная,

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)