Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кожух-водосток под стеклоочестителем

Автор Alex-marte, 15 июня 2013, 19:26:45

« назад - далее »

Alex-marteАвтор темы

Подскажите как снять основной кожух водосток под передним стеклоочистителем?

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Alex-marteАвтор темы

Цитата: Freez от 15 июня 2013, 19:50:05
https://w202club.su/index.php?topic=9765.0
Нет нет, там идет тема про то как добраться до дворники со всеми обстоятельствами, а о том как снять кожух здоровый под ним ни слова :)

Вениаминыч

Цитата: Alex-marte от 15 июня 2013, 20:20:15а о том как снять кожух здоровый под ним ни слова
Твоя неправда! Именно так все и снимается...смотри внимательней, там только момент вытаскивания не показан. А так там смотреть внимательно и открутить все болтики - ничего сложного...вставлять чуть сложнее.

Almay

Если имеется в виду "корыто", то только после снятия моторной перегородки!

Alex-marteАвтор темы

Цитата: Almay от 15 июня 2013, 22:07:02
Если имеется в виду "корыто", то только после снятия моторной перегородки!

Да да, самого корыта, неужели так просто не снять?

Мартиросян

Цитата: Alex-marte от 16 июня 2013, 09:16:29
Да да, самого корыта, неужели так просто не снять?
Можно снять не снимая моторную перегородку, я это делал. Но это давольно таки сложно, поскольку несколько пластиковых защелок располоены глубоко внизу за моторной перегородкой. Главное не спешить и не рвать силой.

Almay

Цитата: Мартиросян/SLAYER от 16 июня 2013, 10:21:00Можно снять не снимая моторную перегородку
очень может быть, Но зимой (когда пластик дубовый) у меня это категорически Не получилось!
зы: и вообще - если делать для себя и на совесть, перегородку лучше снять, ничего там сверхсложного нет!

Мартиросян

По холоду следует или воздержаться от работ с пластиком или найти теплое помещение, оставить авто для прогрева на несколько часов и лишь затем работать.

ЗЫ Я уже ломал форсунку омывателя, стоимостью 1600 рублей, теперь поумнел  :hihi:

Alex-marteАвтор темы

Как не крутился, не получилось снять у меня сегодня *корытце*!
Случилась следующая Трабла*, разбирал, смазывал механизм дворника, проверял сам моторчик. Собрал все обратно, ни чего сложного в процессе нету, раза 4 уже за все время разбирал.
Пришло время ехать домой, так вот трабла* в том, что рядом с рычагом МКПП стала моргать инфо-кнопка Airbag off и не работают стеклоподъемники и регулятор боковых зеркал!!

проблема решена!