Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какой двигатель поставить?

Автор Ваня Ванс, 13 июня 2013, 10:35:45

« назад - далее »

Ваня ВансАвтор темы

Всем привет! У меня С180 111.920 двиг. 717,417 мкпп. Сейчас вот думаю какой двигатель мощнее и коробку(автомат) можно поставить без особых переделок? Подскажите какой и что нужно!  :al:

KLIMENTIY

Без особых переделок-никакой.

Kонстантин

КОБА

Кнпить донора 104 мотор с акпп 722 424.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Ваня ВансАвтор темы

А какие переделки ждут если поставить 2.0 и автомат?  :al:
Донора как-то не бюджетно... а так думаю из Германии знакомый привезёт.

Pavel0861

Цитата: Ваня Ванс от 14 июня 2013, 11:25:18если поставить 2.0 и автомат?

Редуктор хорошо бы еще. Если разные системы впрыска, то проводка и блок управления. И что выиграешь? 14 лошадок? СтОит ли возиться из-за такой прибавки?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

MersoMen

блин, под эти темы нужно уже раздел целый создавать, скока можно то уже, ну поиск кликни разок. уже тритыщипитсотмилиардов раз перетерли как это сделать
Цитата: Ваня Ванс от 13 июня 2013, 10:35:45без особых переделок?
и с ними.

з.ы. три модератора ответили ...... у нас самый клевый и доброжелательный форум блин :D

:D :D

Pavel0861

Цитата: MersoMen от 14 июня 2013, 15:34:04у нас самый клевый и доброжелательный форум

Да, романофф за такую тему забанил бы.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

S1ay

Цитата: MersoMen от 14 июня 2013, 15:34:04блин, под эти темы нужно уже раздел целый создавать, с

в ветке Юмор, однозначно.

заменить 1.8 мкпп на 2.0 акпп.....и ждать мощи, это по нашему  :ay:  :winkwink:

резина задняя стираться будет быстро.  ::)

Ваня ВансАвтор темы

Прям Петросяны все такие! Про мощь мне можете не рассказывать! Просто Мерседес этот первый и за них ничего не знаю, вот и спрашиваю. Переделка нужна так как 1.8 устал и механика, думаю отдать девушке и поставить автомат ну и  лучше уж 2.0, чем 1.8 на автомате. Вот и спросил нужны ли особые переделки. Поиском не воспользовался так как на работе сижу, особо искать некогда. Проще будьте, ребята!

KLIMENTIY

Цитата: Ваня Ванс от 17 июня 2013, 06:20:34Поиском не воспользовался так как на работе сижу, особо искать некогда.
Да, а мы тут все поголовно по уши сидим на форуме и на работу никто не ходит. И отвечаем по тысячу раз на одни и те же  вопросы....

Цитата: Ваня Ванс от 17 июня 2013, 06:20:34Проще будьте, ребята!
Да куда уж еще проще -то! Если лень кнопочки понажимать, так и скажи. Подскажем куда нужно нажать...
Я думаю, темы о свапе моторов однозначно уже нужно во флуд определять..

Gliese583

дешевле продать этот и купить на акпп со сточетвёртым двигом. ну а если охота всё сделать именно самому, тады 104 с акпп в сборе брать и к нему блоки управления, проводку, редуктор. будет быстрее ехать :D
С любой ситуации найден выход