Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Течет антифриз. Нужна помощь!!!

Автор agbelpac, 13 июня 2013, 09:54:43

« назад - далее »

agbelpacАвтор темы

Ребята, помогите, пожалуйста?!?!?! История такая: сегодня утром завел, прогрел, приехал на работу, а тут беда!!!!! :dr: течет антифриз. Открыл капот: радиатор мокрый сверху по всему периметру. Расширительный бачок у меня стоит сверху на радиаторе и, из-под него, или из-под прокладки сочится антифриз, даже можно сказать ТЕЧЕТ. температура в норме, не кипит. Недавно на форуме видел фотоотчет по снятию этого бачка и замене прокладки, но сейчас не могу найти. Ребята, помогите, пожалуйста, найти эту ссылочку???? Буду очень благодарен.....

agbelpacАвтор темы

CherT

Я сам сталкивался с такой бедой. Прокладку то такую не купишь, колхозить придется. Может новый радиатор?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы и цифры
MB Star Diagnosis - милости просим.
W205 C250 14г. Exclusive WDD2050451R000275 
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

MersoMen

Я вот точно не помню, но помойму темы с такими названиями создвать правилами запрещено. Автор, переделай пока модераторы рейтинг не влипили.

agbelpacАвтор темы

)))Это понятно, но беда в том, что нет пока возможности купить новый радиатор (идет интенсивное строительство дома, все средства пока туда уходят), а ездить нужно постоянно. в фотоотчете вроде все нормально расписано было...

agbelpacАвтор темы

Цитата: MersoMen от 13 июня 2013, 10:06:59Я вот точно не помню, но помойму темы с такими названиями создвать правилами запрещено. Автор, переделай пока модераторы рейтинг не влипили.

Если честно, впервые тему на форуме создал. Подскажите как название изменить???

Игорь

Цитата: agbelpac от 13 июня 2013, 10:10:34Подскажите как название изменить???

я поменяю - скажи как хочешь?

CherT

Я просмотрел все страницы в разделе "Своими силами" никакой даже похожей темы не нашел.

От себя добавлю что это бачек завальцован там по кругу. По идеи нужно его развальцевать, достать, посмотреть что там твориться, положить прокладку какую нибудь новую, может герметик еще какой термостойкий и собрать назад. 
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

Игорь

Поверь - ни фига хорошего из этой развальцовки не выйдет
Металл и пластик старые
Будут крошиться и ломаться
В итоге останешься совсем без радиатора

agbelpacАвтор темы

Цитата: CherT от 13 июня 2013, 10:32:29Я просмотрел все страницы в разделе "Своими силами" никакой даже похожей темы не нашел.

Хоть убейте, не помню в каком разделе видел, но видел точно буквально пару дней назад, а найти теперь не могу :(

agbelpacАвтор темы

Цитата: CherT от 13 июня 2013, 10:32:29От себя добавлю что это бачек завальцован там по кругу. По идеи нужно его развальцевать, достать, посмотреть что там твориться, положить прокладку какую нибудь новую, может герметик еще какой термостойкий и собрать назад.

Да, там примерно так и было, только подробно все было расписано и с картинками

Snake Van Carsten

я свой разбирал, правда у меня другой, но принцип думаю тот же. банку посадил на герметик, ни чё не бежит. прокладка осталась там, она не съемная.

всё собрал, по обе стороны прокладки мазал такой герметик (он же формирователь прокладок)

Итог

еще фотки на драйве.
Разобрал радиатор.
Сборка радиатора, установка.

CherT

Цитата: Игорь от 13 июня 2013, 10:35:47Поверь - ни фига хорошего из этой развальцовки не выйдетМеталл и пластик старыеБудут крошиться и ломатьсяВ итоге останешься совсем без радиатора
вот именно поэтому я сразу и сказал что лучше новый. Но если финансы не позволяют , то....
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

Snake Van Carsten

глядя на это фото, в голове появилась мысль, что с ним еще проще будет, чем с моим!

Snake Van Carsten

Цитата: CherT от 13 июня 2013, 10:58:43
Цитата: Игорь от 13 июня 2013, 10:35:47Поверь - ни фига хорошего из этой развальцовки не выйдет. Металл и пластик старые. Будут крошиться и ломаться. В итоге останешься совсем без радиатора
вот именно поэтому я сразу и сказал что лучше новый. Но если финансы не позволяют , то....
а мой пост с фотками не противоположное доказательство??? :cg: