Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

C36 vs C43 и кто лучше?

Автор rishus, 20 октября 2010, 21:36:54

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

В каком интересно...    рывок на километр по прямой (и полчаса охлаждать ATF)?  ну наверное да.  А вот если взять драг грузовиков, которые таскают тяжести (у которых момент посерьёзнее того) там вот уже нагрузки не для гидры.  И автоматов там в помине нет, как бы между прочим.   (хотя они тоже начали пользоваться секвентальным переключением, засланцы)

А между строк меня эта вода в ступе достала, чесно, хватит уже пытаться ответить на каждый аргумент.  Вот ты ездишь на автомате, я на механике каждому свои тараканы.

А теперь внимание: правильный ответ...

133va

я механику тоже люблю.скажу больше я месяц ездил на 140 на механике.
и кстати очень скучаю по механике..но не кажддой машине она пойдет!

БиОаНдРоИд

Ну например БЕЛАЗУ точно нет  :D  вот этот момент он не переварит поэтому там что-то вроде тепловоза - дизель-электро тяга.

А где ты нашёл 140 с ручной? я таких не видел?   Нет.... один раз 300 diesel в германии, и всё.

133va

Medvedev

ЦитироватьAKII написал(а):

Когда-то драг-рейсинг был на механиках, и умели люди и трогаться не со всех паров и переключать за 0.17 секунды....

Когда-то считалось что будущее за переднеприводными драг болидами и что дальше)))

Ссылку на драг грузовиков которые тяжести таскают) Про реактивные грузовики слышал, а вот шоб так...)))

БиОаНдРоИд

ЦитироватьMedvedev написал(а):

Ссылку

http://www.youtube.com/watch?v=G1exfIKTVA0&feature=related" rel="nofollow" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=G1exfIKT ... re=related  что-то навроде.   Это Пуллеры (их задача насколько быстро он его протащит)   

Собственно историю драга помнишь?  Само слово drag - тащить.  И повелась сия культура с гонок на тракторах с прицепами полными всякого Г.....   среди деревеньщин.   А потом уже пошло поехало сначала вхолостую (без груза) потом вообще кто на пикапах, кто на легковушках, кто на косилках.....

Medvedev

что-то навроде.

Кинь лучше где почитать) А то педивикия выдает тока тракторные заезды на Украине и в США, интересно глянуть точно ли там именно на мешалках таскают)))

БиОаНдРоИд

Вот гонки (ну там 2, 3 и более одновременно) найти никак не могу, видимо повымерли. Засекают так и понеслась(( (а может чтобы груз был точно один)

Вообще сейчас есть грузовики с автоматом. Но сцепление там один фиг многодисковое в маслянной ванне (как на мотоцикле) Нужен им захват хоть тресни.

(Хочешь, можешь признать это моим поражением, я больше спорить не хочу  :no: )

Medvedev

Нужен им захват хоть тресни.

Есличо(с), то я тебе как раз пытаюсь втолковать что в коробке 722.6, а вернее в ее гидротрансформаторе есть блокировочная муфта, которая гидротрансформатор блокирует когда нужно. Но ты же предпочитаешь спорить, а не следовать советам на тему почитать литературку(хотя я даже страничку указал, казалось бы что может быть проще).

rishusАвтор темы

Цитироватьrishus написал(а):

вЧелябинске всего то один 36 был да уже похоже "всплыл"

вот я его и застал , сегодня на диагностике, умотаный, со снятым движком под капиталку...

увеличить

увеличить

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Andreich

БиОаНдРоИд

ЦитироватьAndreich написал(а):

По кузову еще гуд.

+, но судя по дворнику и полуметровой полосе на лобовом - хазаин ну чисто-пацан  :glasses:

З.Ы. задняя дверка меня уже смущает...

[202]Denis

Мда..... Устал автомобиль
фонари задние эспритовские стоят, что на С36 впринципе не возможно... Меняные...
Интересно, а цвет родной?
У него салон случайно не с желтыми вставками? А то я собираю коллекцию фото дезиньёвских салонов на w202

Medvedev

Цитировать[202 написал(а):

Denis]фонари задние эспритовские стоят

На дорестайловых эспритах стояли не тонированные?

P.S. Покурил главную страницу - различия комплектаций. Так и не понял в чем отличие задних фонарей эсприта от остальных.

Отредактировано Medvedev (2010-10-29 07:51:56)