Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

C36 vs C43 и кто лучше?

Автор rishus, 20 октября 2010, 21:36:54

« назад - далее »

rishusАвтор темы

разница в моменте, мощности и времени разгона невелика, а если расматривать как на ежедневную эксплуатацию, кто предпочтительнее? есть у кого опыт ? или обоснованые мнения....

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

S1ay

С43 современнее...во всем.

rishusАвтор темы

ЦитироватьS1ay написал(а):

С43 современнее

ну да он уже в "рестайле", акпп5 ступеней, но вот многие хвалят ц280 ДОрестайл, чем ц280 рестайловый. и у них движки разные....

S1ay

Цитироватьrishus написал(а):

но вот многие хвалят ц280 ДОрестайл, чем ц280 рестайловый. и у них движки разные....

Каждый куркуль свое болото хвалит.
Рестайл лучше, однозначно.

rishusАвтор темы

ЦитироватьS1ay написал(а):

Рестайл лучше, однозначно.

убедительно :D

Medvedev

Первый проще, второй интереснее. Для авты на каждый день я бы предпочет первый.

133va

а  я бы взял именно с43.как ниак другая машина.

Антон190

С43 быстрее!
С55 еще быстрее!

Отредактировано Антон190 (2010-10-20 23:12:43)

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

133va

не одна из этих машин не на каждый день.коробки там долго не живут.например у дяди коробка на мл63 живет 60 тыс км.2 раза уже ремонтировали.
1 раз по гарантии(новая коробка)
2 раз за 160 тыс перебрали
ТАк что думаю на с43 не дольше живет!

Мартиросян

Цитировать133va написал(а):

ТАк что думаю на с43 не дольше живет!

Практика показывает обратное.

fear®

амг на ежедневную эксплуотацию....ну насмешил ))))))  с280 на каждый день ))))

з.ы. на с36и на 43 не ездил, говорю как владелец с280, который на каждый день

rishusАвтор темы

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

С55 еще быстрее!

это очень редкий зверь....

Цитироватьfear® написал(а):

амг на ежедневную эксплуотацию....ну насмешил ))))))  с280 на каждый день ))))

велика ли разница в конструкции? подвеска, рулевка? движок то, что с ним может быть, если он отличный?
Как показала практика эксплуатации Ц180 за 105000км(около 300000 общего) пробега, ремонта потребовала только ходовая(сайлентблоки) , рулевая, колодки. так что я думаю с С36 или С43 будет почти тоже самое.... или я ошибаюсь?

Arman

у амг просвет несколько ниже и зимой при попадании в колею у гаражей (как у меня) или во дворах, днище цепляет. Некоторые лежачие полицейские тоже надо с осторожностью проезжать. Зимой спасает антипробукс, но не всегда, скользит из-за ширины колес. Зимой проездил только 1 раз и машину поставил на перезимовку в гараж (кстати заезжал 3 часа) :D . по конструкции особой разницы нет. вот только опция 774 Модификация кузова для колес AMG, а к примеру рулевая трапеция с обычного 202-го, пружины менял, они тож с номером 202-перед 210-зад, а вот аммо идут с HWA

Отредактировано Arman (2010-10-21 12:01:38)

БиОаНдРоИд

ЦитироватьРђРЅС,РѕРЅ190 написал(а):

С55 еще быстрее!

C55 в 202 кузове не было.  Это уже плоды творчества. 

А по сему я могу выдвинуть 202 с мотором от корветта и назвать это C650   Z06  :playful:   Но это уже не совсем честный бой. :rolleyes:

А теперь внимание: правильный ответ...

Arman

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Практика показывает обратное.

+100 но здесь многое зависит как машину убивали, к примеру некоторые любят нажимать тормоз и газ одновременно дабы подымели задние колеса, отсюда и недолгая жизнь акпп, причем любая акпп :)