Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Глохнет двигатель.

Автор Selim, 13 июня 2013, 02:24:09

« назад - далее »

xarvuta

здравствуйте уважаемые!!! у меня кажется начинается проблема с заводкой?! всавляю ключь ( ключь электронный рыбка) соответствующий звук есть поворачиваю ключь стартер берет и тут же отпускает и не заводится а стрелка спедометра начинает подниматься и обратно вниз! я поначалу думал что я слишком быстро отпуская но вчера я держал рукой ключь но все равно то же самое! я уж думал что остался на дороге но не после нескольких раз завелась!!! в чем может быть проблема? и что ожидать? :rus_alkan:

Pavel0861

Кому-то помогала смазка зубцов маховика.
Читай: https://w202club.su/index.php?topic=29572.0

xarvuta

спасибо за совет конечно!!! но у меня иного рода проблемка! ето как бы похоже на потерию массы!? потому что стартер в любом случае реагирует аот только какие то доли секунд и все и поднимется спидометр до упора ну или где я поверну ключь падает на ноль! ( спидометр ето в пярмом смысле ну от 0 ля до 260 ти км!) да и двигатель М-112 6-цилиндровый В-образ!!! :rus_alkan:

xarvuta

:acp:все в шоколаде!!! машина в последнии дни начала вовсе и не заводиться сразу!!!! приходилось по несколько раз повторять попытку завести и наконец на коком то моменте он заводился!!! короче поехал к мастеру тотсказал что это или аком или стартер!!! так как аком у меня рабочий то решено снимаю стартер!!!пригнал в гараж заехал на яму открыл ащитник отвинтил болты стартера ( да и еще там зведочк на 13 кажется но подходит и простая головка на 11) и тут началась борьба за снятие его с места!!! короче все перепрбовал и так и сяк а он ни кк не выходил!!! короче пришлось снять подушку двигателя поставить дамкрат и все дело в шляпе толстый провод который закрыт кайкой на 13 открываем не вытаскивая потому что и так не получится его снять!!! короче его откручиваем а потом снимаем!!! а уж гайку на 10 откручиваем посли как выаскиваем его и он уже у нас вруках!!!! скажу сразу что подушка двигателя не так легко открывается там не где пролезть с верху снимаем воздушный фильтр в месте со всем!!! потом открываем его и снизу тоже ну короче полностью снимаем подушку!!! открываем и снимаем автомат со стартера все а чистим и сорательно смазываем литолом ну и житким маслом тоже можно по брызгать куда нет доступа!!! у меня скажу что при орытии был шок!!! там столько пыли и песка было что я сам не понял окуда он туда попал???? и не странно чо он не заводился!!!! ну теперь слава богу что все ок!!!!!! я просто с легка поворачиваю ключь и сразу отпускаю и он сам заводится тфу тфу тфу!!!!!!! да и звук значительно изменился!!! короче если у кого такая проблема то советую сразу снять и сделать это пока зерьезные проблемы не возникли!!!!