Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

троит и вскипел 1.8 111мотор

Автор константин18, 12 июня 2013, 14:10:51

« назад - далее »

Pavel0861

Цитата: dimonchik123 от 13 июня 2013, 18:24:34катушку на глазок не определишь...нормальная она или нет.

Поставил - не работает - сдал - взял другую - работает. На твоем, правда, снимать - ставить запарно  :D  Но можно.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Snake Van Carsten

Цитата: константин18 от 13 июня 2013, 18:15:22
 скажите лучше как систему промыть ,почитал чето вроде как надо слить антифриз и залить диситилированой  воды и поездить с ней пару дней а потом слить и залить антифриз ,   ТАК ЛИ ЭТО ???
я пользовался этим Lavr Ln1106

Вениаминыч

Цитата: константин18 от 13 июня 2013, 18:28:57на моих катушках на обеих на корпусе были трещины вот может они и пробивали
трещины - как раз показатель, что катушки надо менять.

Цитата: константин18 от 13 июня 2013, 18:28:57за совет по промывке  спасибо
Не за что. Но это не совет- это то, что тебе сделать надо в первую очередь, перед тем как надумашь тронуться с места и не угробить мотор.

константин18Автор темы

а где через что сливать ?

Pavel0861

Цитата: константин18 от 13 июня 2013, 18:40:04где через что сливать ?

На радиаторе снизу, слева, пробка и на блоке цилиндров справа по ходу сливной штуцер под ключ на 19.

константин18Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 13 июня 2013, 18:41:52На радиаторе снизу, слева, пробка и на блоке цилиндров справа по ходу сливной штуцер под ключ на 19.
спасибо и че можно прям обычной водой из под крана промыть

Вениаминыч

Цитата: константин18 от 13 июня 2013, 18:40:04а где через что сливать ?
На радиаторе есть пробка для слива (справа внизу,если стоять лицом к машине) и на блоке дигателя (слева-внизу ) , хотя я даже не знаю какой у тебя радиатор. Если бачок отдельно, то как и написал, если нет одтельного бачка, то не помню...но сливной штуцер обязательно есть на любом радиаторе. Если купишь химию, как написалSnake Van Carsten, то там есть инструкция, делай все по ней. Если с водой, то грей до рабочей температуры обязательно и гоняй жидкость погазовывая, обязательно включив печку.

Вениаминыч

Цитата: константин18 от 13 июня 2013, 18:44:07че можно прям обычной водой из под крана промыть
Можно...даже можно горяченькой ;)

Pavel0861

Цитата: константин18 от 13 июня 2013, 18:44:07водой из под крана

Не знаю, какая вода у вас в кране. Лучше дистиллированной. Можно и с промывкой, как советует Snake Van Carsten, но осторожно, строго по инструкции, а то и радиатор разъест.

Викинг

Цитата: константин18 от 13 июня 2013, 18:44:07водой из под крана промыть
Лучше купить дешевого антифриза по 500 рублей канистра и таких несколько и химию, для промывки радиатора, все это мешать и гонять, как написали.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

константин18Автор темы

сколько  влазит то 8 литров вроде да

Snake Van Carsten

константин18Автор темы

у меня да без кондея и нет отдельного расшир. бочка

константин18Автор темы

спасибо за наглядное пособие

vital199

Катушки пробиты а ошибки на пропуски зажигания нет?Что то диагност не очень и да сервис этот лучше забыть
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!