Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

троит и вскипел 1.8 111мотор

Автор константин18, 12 июня 2013, 14:10:51

« назад - далее »

Викинг

Ну как раз на радиатор 5 рублей...
Если сняли для диагностики клапанную крышку, то надо фото сюда.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Вениаминыч

Цитата: константин18 от 13 июня 2013, 15:59:33да снимали  сказали что ушла метка на 20 градусов
Ну а они не высказали предположений, почему так произошло. Там может быть уже успокоителя нет в помине или башмака натяжителя. Либо на звездах уже зубцов нет, либо натяжитель рассыпался. Только так я могу представить перескок на зуб. :yes3:
З.ы.  А мастера в курсе, что проверяется такая вещь на 20 градусов после ВМТ...или они и приняли эти 20 градусов за уход от нормального положения?

константин18Автор темы

сказали что цепь растянута натяжитель не держит

про все остальное ничего сказать не могу я не очень силен в движках
то что мне сказали в сервисе я вам озвучил машину мне отдали как будут запчасти загоню поменяю

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Викинг

Цитата: константин18 от 13 июня 2013, 16:18:38машину мне отдали как будут запчасти загоню поменяю
У них этого делать не надо  :'(
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

константин18Автор темы

кому верить блин  :dr: щас поехал на разбор и взял катушки зажигания ,поставли и машина полетела  как никогда лучше

поезжу вечер  посмотрю как себя вести будет

Вениаминыч

Цитата: константин18 от 13 июня 2013, 17:59:16поехал на разбор и взял катушки зажигания ,поставли и машина полетела  как никогда лучше
Я бы не заводил машину вообще , пока не промыл систему охлаждения. А то поездки закончатся покупкой кучи новых...ну или Б/Ушных (раз вы такие вещи, как катушки берете на разборе) запчастей.

Викинг

Дим, пусть ездит, опыт набирает свой собственный.  :hihi: Сервис любит на уши приседать, особенно людям на старых Мерсах.

Викинг

Цитата: Викинг от 13 июня 2013, 18:06:18
Дим, пусть ездит, опыт набирает свой собственный.  :hihi: Сервис любит на уши приседать, особенно людям на старых Мерсах.
"пицот рублей и машина как новая" (с) AZAROV

Вениаминыч

Цитата: Викинг от 13 июня 2013, 18:06:18Дим, пусть ездит, опыт набирает свой собственный.
Не могу я так! Если человек в машине особо не разбирается и не прислушивается к советам людей уже с каким-то, пусть даже небольшим опытом, то кончится все это плачевно.
Даже наверное ежу понятно, что антифриз и жидкость описанная автором- совсем не одно и то же. И даже в самом простейшем случае (исключим на время попадание масла в систему охлаждения)  тут как минимум трехкратная промывка системы водой , потом заливка антифриза и спустя какое-то время замена его. Иначе, как и писал выше, выльется это в кругленькую сумму, даже если брать запчасти на разборке.

константин18Автор темы

скажите лучше как систему промыть ,почитал чето вроде как надо слить антифриз и залить диситилированой  воды и поездить с ней пару дней а потом слить и залить антифриз ,   ТАК ЛИ ЭТО ???

Вениаминыч

Цитата: константин18 от 13 июня 2013, 18:15:22скажите лучше как систему промыть
Можно и с простой водой это замутить. Сливай все что находится в системе, заливай воды....погоняй с полчасика на месте , включи печку на обогрев, сливай, заливай снова- и опять также. Потом смотри, что будет выливаться, если опять грязь, то промывай до той степени, пока не польется чистая вода. Потом можно и антифриз залить, покатать недельку-другую и слить , посмотрев при этом, что там слилось. Если опять посторонние включения в виде слизи и т.д., то машину в ремонт- меняй прокладку блока. Если все в норме окажется, то заливай свежий и в путь!

Pavel0861

А чем катушки с разборки плохи? Если уж подушки безопасности б/у покупают, а от них жизнь может зависеть, то катушки - мелочи.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Цитата: Pavel0861 от 13 июня 2013, 18:22:53А чем катушки с разборки плохи?
Если попадуться нормальные- то ничем. Павел, ты же сам знаешь, что катушку на глазок не определишь...нормальная она или нет. Короче, лотерея однако.

константин18Автор темы

ВООбщем на моих катушках на обеих на корпусе были трещины вот может они и пробивали

за совет по промывке  спасибо