Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Когда заводишь если не поддать газку заглохнет

Автор balvanin, 30 июля 2010, 01:54:56

« назад - далее »

Almay

ЦитироватьMerin написал(а):

старая дз так себя вела.......Потом купил новую дз обороты  на холодную держит 1000 а через 2-3минуты падают до 700 так и прогревается.

тогда может убрать слово "рабочая" из объявы? https://w202club.su/viewtopic.php?id=10674" rel="nofollow" target="_blank">Продам дросельную заслонку с200  дв 111941. б.у

Merin

Я убирать не буду так как после проделанной работы работает и старая в таком режиме. или мне новую продать за 7тр. Мне зачем две дз. или могу поменятся на.    термостат.    юбку на передний бампер. или пластик-пороги. можно б\у. термостат новый.    Да и на форуме писали. что нужно сделать чтоб прогревочные обороты были выше. 0 проблем.

Отредактировано Merin (2010-11-07 09:52:16)

naMercedese

ЦитироватьnaMercedese написал(а):

буду снимать маслоотделитель и чистить..

Вообщем снял я его , а там чисто , карторные газы как дули через верхний патрубок так и дуют  :dontknow:  почему ? не знаю...

balvaninАвтор темы

Вобщем прочистил сегодня дроссель со снятием оного - был засран жутко, заменил свечи и проблема отпала! Несмотря на сырую погоду машина завелась не нажимая на педаль газа очень резво и плавно так стрелка тахометра опустилась до тысячи и по мере прогревания до 750 где то...И обороты больше не плавают!

Отредактировано balvanin (2010-11-12 18:46:56)

MB C200 111.941 МКПП Elegance