Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Пропали первые 2 передачи

Автор nik_pozh, 11 июня 2013, 19:21:03

« назад - далее »

nik_pozhАвтор темы

Здравствуйте, Уважаемые!
Проконсультируйте пожалуйста по моей проблеме. Ехал с работы на светофоре включаю передачу а вместот первой  и как выяснилось второй передач пустота. Кое как добрался домой. Подскажите возможные неисправности и примерный перечень работ.

КОБА

залезть под авто и посмотреть с помощником,ходит ли шток первой второй,далее будем разбираться.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

nik_pozhАвтор темы

К сожалению посмотреть не смогу в гараже ямы нет

КОБА

Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

S1ay

Ну тогда остается еще две вперед и одна назад . ;)
Достаточно.

КОБА

После чего замена сцепления,а там уже и разберемся. :D
Тел.+79272231020

Pavel0861

Цитата: КОБА от 12 июня 2013, 09:41:48После чего замена сцепления

И довольно скоро   :D
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

S1ay

Цитата: КОБА от 12 июня 2013, 09:41:48После чего замена сцепления

Начинайте пока составлять FAQ "Как поменять сцепление без ямы"  :cg:

КОБА

Тел.+79272231020

nik_pozhАвтор темы

Рад что повеселил вас! Визуально все в целости тяги все на местах и ходят. Что могло выйти из строя?

KLIMENTIY

Цитата: nik_pozh от 19 июня 2013, 11:13:15Визуально все в целости тяги все на местах и ходят. Что могло выйти из строя?
Мог просто открутится болт на рычажке переключения 1-2  в коробке. Визуально все ходит, а внутри нет зацепления и тяга ходит в холостую.

nik_pozhАвтор темы

Как я понимаю коробку все равно надо снимать чтобы проверить болт?

nik_pozhАвтор темы

с месяц назад начала периодически похрустывать при включении 1 передачи. если включить вторую потом 1, то 1 включалась как по маслу

KLIMENTIY

Цитата: nik_pozh от 19 июня 2013, 11:33:28Как я понимаю коробку все равно надо снимать чтобы проверить болт?
Нет. Проверить можно и не снимая. А для того что бы его закрутить на место или заменить нужно открутить траверсу от коробки и опустить коробку вниз на сколько возможно. Не удобно конечно туда подлезть, но можно.

nik_pozhАвтор темы

Спасибо. как приедет замок зажигания поеду на сто и буду там народу мозг разрушать своим присутствием а то визуально на подъемнике они ничего не обнаружили говорят все хорошо