Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

встречи в Астане

Автор KaMaToZnIk, 11 июня 2013, 12:15:04

« назад - далее »

Арман_ПиМа

Пока 2 человека только? если будете собираться наберите меня пожалуйста 87078514186. Заранее благодарен
С\у Арман Кабдрашев

KaMaToZnIkАвтор темы

скорее всего нет, людей мало да и рассылку делать поздно
WDB2020181A114390

Zheka

Тоже никак не получается!В следующий раз обязательно приеду!
В Германии выражение "иномарки г*вно" является вполне серьезным.

Арман_ПиМа

Приветствую всех! ПОМОГИТЕ!!!!! Вопрос конечно не к тебе разговора, но все же сегодня была такая вещь обороты двигателя сами по себе держались еще и набирались и машина ехала, чуть не "поцеловал" переднего (фуф пронесло). Люди подсказали что дроссельная заслонка замерзает в открытом положении из за этого обороты держит (набирает). Подскажите как можно сей проблему решить чтобы не замерзал? а то теперь боюсь сильно разгоняться вдруг не остановлюсь.
С\у Арман Кабдрашев

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Арман_ПиМа от 23 декабря 2013, 10:48:52
Приветствую всех! ПОМОГИТЕ!!!!! Вопрос конечно не к тебе разговора, но все же сегодня была такая вещь обороты двигателя сами по себе держались еще и набирались и машина ехала, чуть не "поцеловал" переднего (фуф пронесло). Люди подсказали что дроссельная заслонка замерзает в открытом положении из за этого обороты держит (набирает). Подскажите как можно сей проблему решить чтобы не замерзал? а то теперь боюсь сильно разгоняться вдруг не остановлюсь.
у тебя забита вентиляция картерных газов
WDB2020181A114390

Арман_ПиМа

Рахмет за помощь. Куда можно проехать чтобы прочистили полностью и сколько будет стоить чистка?
С\у Арман Кабдрашев

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Арман_ПиМа от 23 декабря 2013, 12:50:59
Рахмет за помощь. Куда можно проехать чтобы прочистили полностью и сколько будет стоить чистка?
даже незнаю
WDB2020181A114390

fserius

тоже акутуально! насчет чистки картерных газов.
куда поехать и кто может помочь. На многих Сто что не в теме((
блин когда Артем уже вернется..

KaMaToZnIkАвтор темы

fserius, Артем уже вернулся, позавчера с ним по телефону говорил, Сергей помнишь у тебя стояла моя машина под окнами, так вот пока она стояла я почистил вентиляцию
WDB2020181A114390

fserius

Да я помню что ты чистил вентиляцию. Тогда надо было к тебе присоседится на пару))

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: fserius от 24 декабря 2013, 10:12:59
Да я помню что ты чистил вентиляцию. Тогда надо было к тебе присоседится на пару))

:yes3:
WDB2020181A114390

fserius

Ну что когда встреча будет? вроде Артем вернулся
впереди длинный выходные..

Gliese583

Сергей, я не забыл про вентиляцию, щас немного разгребусь и позвоню
С любой ситуации найден выход 

fserius

KaMaToZnIkАвтор темы

друзья, праздники закончились, пора бы организовать встречу, давайте предлагайте место, время встречи
WDB2020181A114390