Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

проблема с закрытием дверей

Автор mirAclear, 20 июня 2010, 10:13:52

« назад - далее »

mirAclearАвтор темы

Доброе время суток! Заметил такую особенность, что при закрытых дверях они ВСЕГДА открываются из салона. Набираю скорость - вижу как двери автоматически закрываются, но открыть их могу в любой момент. А если ребенок случайно откроет дверь..это же не безопасно как-то. Мне кажется что так не должно быть. Может подскажите в чем проблема?

Иван_А311ЕЕ174.

нет ни какой проблемы так и должно быть. для детей есть детские замки https://w202club.su/radikal/s54/i144/1006/16/691e485b8b7f.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s54/i144/1006/16/691e485b8b7f.jpg" />

mirAclearАвтор темы

Ну если есть кнопка на панельке откр-закр всех дверей, то зачем она нужна тогда вообще? чтобы когда сидишь в салоне никто не смог открыть дверь снаружи? :( Вообще я думал, если при движении двери блокируются - то их возможно открыть либо при остановке, либо если нажать кнопку((

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьmirAclear написал(а):

Вообще я думал, если при движении двери блокируются - то их возможно открыть либо при остановке, либо если нажать кнопку((

у меня так на предидушей машине было - мне сломали 3 салонные ручки пытаясь открыть, тянут ручку и пихают дверь плечем.
так что нынешний алгоритм самый лучший когда с наруже не открыть а из салона - всегда пожалуйста. кстати при сильном ударе (аварии) они сами разблокируются.

mirAclearАвтор темы

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

кстати при сильном ударе (аварии) они сами разблокируются

ох не нужно мне такого разблокирования дверей))

mirAclearАвтор темы

Иван_А311ЕЕ174.
Спасибо! а то думал что неисправно что-то у меня и я один такой езжу! :)

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьmirAclear написал(а):

ох не нужно мне такого разблокирования дверей))

+1 но иногда на сильной кочке на скорости может тоже разблокироваться
mirAclear всегда пожалуйста :flag:

Dragon

mirAclear
у меня алгоритм именно такой. не очень нравится, что при открытии двери с ручки разблокируются все замки (в том числе и багажник, и бензобак соответственно :no: ). хотя в мануале написано, что это происходит только при открытии передних дверей, не обращал внимания, надо будет проконтролировать  :idea: а ещё надо проверить, работает ли доводчик стёкол штатный! после закрытия машины держать кнопку на ключе нажатой, как написано в мануале.

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

mirAclearАвтор темы

Dragon
На счет доводчика - проверено, работает на все 100%. Причем и закрывает и открывает окна с ключа!
Зато у меня пару раз не открывалась крышка бензобака на заправке, думал никуда не уеду :)

sasha20298

да с крышкой тоже был геморой на заправке)))а сейчас геморой со стрелкой уровня топлива-сегодня залил полный бак,а она упала в самый низ..(((хрен знает.............может кто нибудь сталкивался????

serg202

если 6 секунд держать нажатыми кнопки откр. и закрыт. на брелке то открыватся будет только водительская дверь и люк бензобака. и потом при нажатии открыть будет открыватся тоже самое, а со второго нажатия все остальное-удобная опция если ездишь один, всякие барсеточники курят. привод закрытия лючка иногда полезно изнутри пошевелить-разработать особенно перед зимой.

Лукас

если 6 секунд держать кнопку в салоне на торпеде "закрытие дверей", при наборе скорости свыше .. (или по истечении опрделенного времени :dontknow: =забыл!)  все двери автоматически закроются
и наоборот подержав капу открывания - двери сами закрываться НЕ будут

Dragon

ЦитироватьЛукас написал(а):

если 6 секунд держать кнопку в салоне на торпеде "закрытие дверей", при наборе скорости свыше .. (или по истечении опрделенного времени  =забыл!)  все двери автоматически закроются

так-так-так!!! мужики! это на всех машинах? или только рестайл? мне бы очень хотелось сделать так, чтобы двери закрывались при движении, а сигналкой это делать неудобно.потому что с салонной кнопки они не открываются потом, только после открытия передних дверей или выключения зажигания.

пост

Цитироватьserg202 написал(а):

если 6 секунд держать нажатыми кнопки откр. и закрыт. на брелке то открыватся будет только водительская дверь и люк бензобака. и потом при нажатии открыть будет открыватся тоже самое, а со второго нажатия все остальное

по ходу всё-таки про рестайл. поправьте меня, если не прав.

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Лукас

у меня рестай - работает.
чтоб дети не уоткрывали изнутри - использовал механизм на двери с торца.
сейчас (тьфу*48) приучены