Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочу купить w163 рестайл

Автор tatar, 05 июня 2013, 21:11:41

« назад - далее »

tatarАвтор темы

Хочу купить ML W163 2002-2003 года. Если есть разбирающиеся в этом авто подскажите с чего начать и какая будет примерно цена ? Приобретение планируется в июле-августе. Какие плюсы и минусы. Заранее спасибо

КОБА

Из минусов салон гремит как в девятке,остальное только плюсы!! :D
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

tatarАвтор темы

Цитата: КОБА от 05 июня 2013, 21:23:10
Из минусов салон гремит как в девятке,остальное только плюсы!! :D
Вроде читал что гремит на дорестайле а на рестайле все нормально

Andrey_S

Тоже о нем думаю, салон гремит во всех. На могих уже покатался. На 164м кстати тоже, но меньше.

S1ay

Цитата: tatar от 05 июня 2013, 21:11:41Хочу купить ML W163 2002-2003 года. Если есть разбирающиеся в этом авто подскажите с чего начать и какая будет примерно цена ? Приобретение планируется в июле-августе. Какие плюсы и минусы
вместо тысячи слов, почитай benzclub. информации про 163, там более чем достаточно.

именя на руках тысяч 550, можно поискать не сильно замученный экземпляр.

Цитата: КОБА от 05 июня 2013, 21:23:10Из минусов салон гремит как в девятке,остальное только плюсы!!

во всех 163х такое ?  :o

приезжай, послушаешь... может я глухой.  :de:Ч

SamXX1

Цитата: tatar от 05 июня 2013, 21:11:41Хочу купить ML W163 2002-2003 года.

Когда-то,тож искал.Было пересмотренно штук 10 в СПб,за одним в мАскву гонял,все дрова,плюнул и купил 210.Не пожалел ни разу :D
Бюджет-то какой?
И форум МЛ-клуб почитай,мож охоту отобьет мыло брать ;)

W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

КОБА

Цитата: S1ay от 05 июня 2013, 21:36:24приезжай, послушаешь... может я глухой.  Ч

На каких ездил на всех,что-то гремело.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

tatarАвтор темы

Бюджет 500 рублей + 50 рублей на первое время. Да кстати на авто будет ездить жена. Я както 202ой продавать вообще не собираюсь-сам буду на нем- заболел я им.Просто на зиму нужен такой авто,другие марки даже не предлагайте - я чисто мерсовод.А из мерсов альтернативы нет.Кто что знает про ML - пишите. Двигатель я так понял 3.2 без вариантов.

Иван_А311ЕЕ174.

я бы пегасика купил ( RANGE ROVER (P38)) вразы приятнее машина а за  ваш бюджет ее реально более чем найти живой. проблемы с пневмой на ней давно научились решать и причем дешево (подушка данлоп 4 000 рублей например, + ремкомплекты компрессоров и другой эбу - все это бюджетно), коробка от БМВ ,салон офигенный из нормальных материалов сделан в отличии от МЛ ... я себе бы взял еслиб не моя дыра в бюджете в виде строительства ...

S1ay

Цитата: tatar от 06 июня 2013, 06:52:06Кто что знает про ML - пишите. Двигатель я так понял 3.2 без вариантов.
Если больше 250 л.с. не рассматриваешь, тогда 320й.

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 06 июня 2013, 12:22:05салон офигенный из нормальных материалов сделан в отличии от МЛ ... я себе бы взял еслиб не моя дыра в бюджете в виде строительства ...

я бы поспорил с этим  :cg:

Недавно видел изумление бывшего хозяина мл320 98 г.
Открыл дверь, сел....и с квадратными глазами сказал: "Это другая машина"
А это всего навсего 2002й год выпуска.  ;)

tatarАвтор темы

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 06 июня 2013, 12:22:05
я бы пегасика купил ( RANGE ROVER (P38)) вразы приятнее машина а за  ваш бюджет ее реально более чем найти живой. проблемы с пневмой на ней давно научились решать и причем дешево (подушка данлоп 4 000 рублей например, + ремкомплекты компрессоров и другой эбу - все это бюджетно), коробка от БМВ ,салон офигенный из нормальных материалов сделан в отличии от МЛ ... я себе бы взял еслиб не моя дыра в бюджете в виде строительства ...
Я же написал что только Мерседес. Для меня что Рэндж Ровер что Жигули - все одно.Я-ФАНАТИК МЕРСЕДЕСОВ.
Очень хочу чтоб на этом форуме мне помогли. Я может и нечасто здесь отписываюсь но читаю его почти каждый день уже 2 года.
ХОЧУ ML  !!!!!!

S1ay

Цитата: tatar от 06 июня 2013, 19:24:13. Я может и нечасто здесь отписываюсь но читаю его почти каждый день уже 2 года.
ХОЧУ ML  !!!!!!

ну так бери.  :good:

Близлежащие регионы тоже поглядывай.  ;)

На что обратить внимание при покупке МЛ 163
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=231578

Nitronick

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 06 июня 2013, 12:22:05
Я тоже агитирую за него) Сам все присматриваюсь, смотрел не давно с дизелем м51 беховским, только прошивка другая и турбина. Половина электрики бэховской, иммо и т.д. Зато материалы не сравнить, тут не давно такой в рестайле на тонировки был, так там дерево это реально кусок дерева, а не пластик или шпон клееный.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Викинг

Цитата: tatar от 06 июня 2013, 19:24:13ХОЧУ ML  !!!!!!
Хоти, кто ж против то  :hihi: Только рестайл в бюджете от 650 надо хотеть, трупов там 95% в продаже. Главное найти живой кузов, движок и коробку. Фигню типа фар пластиковых, поменяешь без проблем, также как и приколхозить крепление передних вентиляторов тоже не проблема  :)
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

D_Godunov

хоть цены за два года и просели, но все же рестайл меньше 600 рублей вряд ли хороший будет. в любом случае надо быть готовым вливать в машину бабло.
Цитата: Викинг от 06 июня 2013, 23:21:13Фигню типа фар пластиковых, поменяешь без проблем
ты о чем? на мыле отдельно "стекляшку" не купишь, там фара целиком на герметике.

народ, когда пишите про косяки мыла указывайте рестайл или до... они хоть и похожи, но это все-таки разные машины
салон не гремит, по крайней мере на моей.