Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

что долить в систему охлаждения?

Автор Litoy-17, 25 ноября 2010, 22:32:16

« назад - далее »

serg202

Litoy-17
Привет! я при замене помпы сразу поменял антифриз. так вот заливал COOL STREAM на дизеле 1.5г-полет нормальный, на 2.4-6 месяцев все OK. Видишь ли все зависит от качества запчастей. прошлую зиму без нареканий проездил. Игорь пишет надо желтый-есть Ravenol хошь концентрат, хошь готовый.

Серёга

ЦитироватьИгорь написал(а):

Видел тока оригинал и ФЭБИ. На бутылке должен стоять мерсовский допуск

+1, второй раз уже поменял, Феби, брал на Экзисте.

WDB2020181A759774

bar2wo

ЦитироватьИгорь написал(а):

антифриз должен быть желтого цвета
Видел тока оригинал и ФЭБИ. На бутылке должен стоять мерсовский допуск

Я купил Addinol 3 пузыря по полтора литра. Он синего цвета, допуск MB 325.0.
Печка греет, но, блин не ташкент ни разу... В ближайших планах замена термоса (жду пока с экзиста приползет), антифриза, салонного фильтра и чистка яиц. На следующих выходных планирую поковыряться, если кому будет интересно, что из этого получится - отпишусь.

LIBA

Чтобы не было споров, курить всем http://www.mb-info.ru/liquids/oil/000_989_08_25.htm" rel="nofollow" target="_blank">Лист допуска 325.0

Чтобы не задумываться о последствиях доливки в неизвестную ОЖ, я после покупки поменял ОЖ на оригинал. Теперь голова не болит :cool:

Игорь, как раз в нашем листе допуска Mobil GS 333 Extra (производитель Exxon Mobil Corporation, FAIRFAX, Virginia/USA). Может просто редко встречается.

Отредактировано LIBA (2010-11-28 12:01:23)

Mercedes C универсал C 180 T
VIN: WDB2020781F975453   2000 г.