Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Куда поехать в отпуск? Нижний Новгород.

Автор XCA52, 02 июня 2013, 16:04:07

« назад - далее »

XCA52Автор темы

Всем привет! С 10 июня ухожу в отпуск и собираюсь поехать на машине. Обязательно должен попасть в Питер . Вот хочу узнать у кого может есть какие заготовленные маршруты... Еду просто по России на 1 неделю,плюс ,минус два три дня. Лучше плюсом  ;) . После конечно возвращение в Нижний Новгород. Подвеску перебрать не успел и в связи с этим желательно с нормальными дорогами интересует маршрут.
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Punker

Цитата: XCA52 от 02 июня 2013, 16:04:07Подвеску перебрать не успел и в связи с этим желательно с нормальными дорогами интересует маршрут.

от Питера недалеко в Псков (Псков, Изборск, Печоры. Маршрут одного дня, но тем не менее. Дороги отличные) и далее в Прибалтику (Про Финку не говорю - там вроде делать ващще нечего)
оптосварщик

XCA52Автор темы

Спасибо,учту. Финляндия мне не светит точно так как паспорта загран нет. :(
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

dallasdiamond

Приветствую! Я как-то ездил по такому маршруту : Санкт-Петербург  -  Нижний Новгород  -  Геленджик (через Муром ,  через Саранск говорят лучше) -  Псков  -  Санкт-Петербург. И родню объехал в Нижнем
и на море накупался)

Punker

XCA52, соот-но по дороге заехать в В.Новгород. Тоже есть, что поглядеть :)
оптосварщик

XCA52Автор темы

Сегодня вечером начну планировать маршрут. Учту всё что написали. Приеду,скину отчёт о поездке . Хотел радар купить ,а потом подумал и решил не гонять(я отдыхать еду),а не в ралли  :hihi:

[IM