Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хаваем моторное масло...(

Автор Uninstall, 04 июня 2010, 13:45:38

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

В смысле за бугром берешь, или тут розливное покупаешь?

Ну если чесно - раньше покупал.  Мне в моём грёбанном ротексе банку показывали.  с документами, зихен-шпрехен, приплылен оттудавен...   "вот мол, смотри, открываем черпаем, наливаем"

Не, спорить можно сколько угодно, вплоть до того, что и шильдики у наших могут быть, и банку могли купить и тр-т-т и тпд....   

Сейчас послал их подальше с их обслуживанием (кстати единственное с чем я был согласен - это цены за масло, они-то там были не АШАНовские) и не знам.  Полюбому меняться буду у Жени, а где он купит - ему видней.  :flirt:

А теперь внимание: правильный ответ...

artu699

Цитироватьsledge hammer написал(а):

на 111 двигле - да, а что за масло?

Mobil Super 2000 10W-40

sledge hammer

Цитироватьartu699 написал(а):

Mobil Super 2000 10W-40

посредственное масло - чудес от него ждать не стоит.

БАБАЙ

Млин у меня обратная проблема. На обоих машинах двигатели дымят сизым а масло не уходит , максимум поллитра на 10 тысяч.

Отредактировано БАБАЙ (2010-08-28 18:24:57)

Dmitry

ЦитироватьБАБАЙ написал(а):

На обоих машинах двигатели дымят сизым а масло не уходит

А где заправляешься?

БАБАЙ

МТК ! Всегда на одной мне там нраится , а чего бенз может быть с маслом ?  :huh:

sledge hammer

ЦитироватьБАБАЙ написал(а):

МТК ! Всегда на одной мне там нраится , а чего бенз может быть с маслом ?

поздравляю - самый поганый бензин в москве, который только может быть. заправки кстати, Кепкины =)

Викинг

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

wlker

Езжу на Мобил1 5w-50, за 10т.км. долил грамм 500-600... езжу на этом масле на разных авто уже лет 7, всегда все отлично... беру в Финке....

БАБАЙ

Блин. Ну а где заправляться ? Лукойл ? Чотокакто не нравится , ТНК ( БП ) вообще страшный ахтунг. По дороге есть агрип , но чото как то там с ценами не але

sledge hammer

лукойл норм
тнк недолив постоянный
бп вроде ничего но раньше стрёмный был
агип круто, но чуть дороже

artu699

Цитироватьsledge hammer написал(а):

Mobil Super 2000 10W-40посредственное масло - чудес от него ждать не стоит.

А какое масло Mobil можно залить в моем случае....? Напоминаю что жрет 1л масла на 3000км

artu699

Короче утром поменял масло на Liqui Moly Molibden 10W-50 я думаю это лучше чем Mobil Super 2000 10W-40... Теперь остается накатать 3000км что бы понять - жрет так же 1л или меньше? Или еще больше)

rishus

Цитироватьartu699 написал(а):

Короче утром поменял масло на Liqui Moly Molibden 10W-50 я думаю это лучше чем Mobil Super 2000 10W-40... Теперь остается накатать 3000км что бы понять - жрет так же 1л или меньше? Или еще больше)

можно было и на мобил 3000 попробовать....

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

rishus

http://avtomaslo.info/rashod-masla/index.php" rel="nofollow" target="_blank">http://avtomaslo.info/rashod-masla/index.php вот тут про расход

Отредактировано rishus (2010-10-11 22:15:30)

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)